Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Почти шоколадное ризотто

Почти шоколадное ризотто
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если заменить гхи (или сливочное масло) на маргарин, то блюдо перекочует в разряд постных (для выходного дня). Если хочется более "молочного" вкуса, можно вместо воды добавлять соевое молоко, например, со вкусом ванили.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

60-70 г арборио
1 дес.л. гхи или сливочного масла
100 мл кокосового молока
1-2 ч.л. коричневого сахара (хорошо, если в нём до этого лежала ванильная палочка) или сахара из кокосовых лепестков
2-3 ч.л. порошка кэроба или 2 ч.л. кэробовой пасты, тогда количество сахара можно уменьшить
соль
корица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кипятим воду, разводим в ней порошок кэроба и сахар.
На весь экран
шаг 2
Растапливаем гхи или сливочное масло, добавляем рис.
На весь экран
шаг 3
Потихоньку вводим кэробовую "воду", изредка помешивая рис (впрочем, можно и вообще не трогать). Солим.
На весь экран
шаг 4
Когда рис будет практически готов, добавляем кокосовое молоко и в самом конце корицу.
На весь экран
шаг 5
Вкус почти шоколадный!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.04.2013 21:26:55

ЗдОрово!😃

Сабина
Сабина
19.04.2013 10:04:22
Снежинка Татьяна,

И даже здорОво, если учитывать наличие кэроба! 😏

Liza Oliver
Liza Oliver
18.04.2013 17:50:06

мечтаю попробовать!🌹🌹🌹

Сабина
Сабина
18.04.2013 18:13:25
Liza Oliver,

Приятного аппетита! 🌺