Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из айвы и миндаля

Пирог из айвы и миндаля
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Айва - самый ароматный фрукт
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто
175 г измельченного миндаля
175 г сахарного песка
175 г сливочного масла
2 яйца
Начинка
3 большие айвы
200 г сахарного песка
300 мл воды
цедра половинки лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто Все ингредиенты сложить в кухонный комбайн и хорошо перемешать. Форму смазать маслом, переложить тесто и выпекать 25 минут при температуре 190 градусов. Начинка Айву почистить и порезать средними кубиками. Смешать воду, сахар, цедру лимона и варить около 5 минут. Затем положить айву, накрыть листом пергамента и варить на маленьком огне 25-30 минут. Айву переложить на готовый корж вместе с сиропом. При желании можно украсить взбитыми сливками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить