Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт-суфле карамельно-молочный

Торт-суфле карамельно-молочный
Торт-суфле карамельно-молочный
Торт-суфле карамельно-молочный
Торт-суфле карамельно-молочный
53721 ed4 square100
Торт-суфле карамельно-молочный
Торт-суфле карамельно-молочный
Торт-суфле карамельно-молочный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Похожий рецепт тортика выставляла Людмила, но у меня немного другие ингредиенты, поэтому я выставляю и свой вариант тоже. Что можно сказать: вкусный, не сложный в приготовлении и ..... калории не зашкаливают. Пробуйте.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

КАРАМЕЛЬ:
5 ст.л. сахара
ТЕСТО:
1 яйцо
50 г сахара
50 мл молока
50 мл растительного масла
0,5 стакана муки
2 ст.л. какао
0,5 ч.л. разрыхлителя
ванильный сахар пакетик 8 г
соль щепотка
СУФЛЕ:
1 банка концентрированного молока 320 мл
2 яйца
75 г сахара
2 пакетика ванильного сахара 16 г
форма d 20 см,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
КАРАМЕЛЬ: расплавить сахар, встряхивая сковородку (если форма для выпечки тефлоновая, можно в ней) Не мешать!!!! Оставить остывать.
КАРАМЕЛЬ: расплавить сахар, встряхивая сковородку (если форма для выпечки тефлоновая, можно в ней) Не мешать!!!! Оставить остывать.
На весь экран
шаг 2
СУФЛЕ: взбиваем яйцо с сахаром, добавляем молоко и ванильный сахар.Переливаем в форму на карамель. Карамель будет слегка потрескивать
СУФЛЕ: взбиваем яйцо с сахаром, добавляем молоко и ванильный сахар.Переливаем в форму на карамель. Карамель будет слегка потрескивать
На весь экран
шаг 3
ТЕСТО: смешали все сухие ингредиенты,
ТЕСТО: смешали все сухие ингредиенты,
На весь экран
шаг 4
Яйцо взбить, добавить жидкие ингредиенты.Смешать с сухими.
Яйцо взбить, добавить жидкие ингредиенты.Смешать с сухими.
На весь экран
шаг 5
Аккуратно выложить в форму . Тесто утонет, так и должно быть.
Аккуратно выложить в форму . Тесто утонет, так и должно быть.
На весь экран
шаг 6
Ставим форму в противень с водой в предварительно разогретую до 200 гр духовку на 90 минут
Ставим форму в противень с водой в предварительно разогретую до 200 гр духовку на 90 минут
На весь экран
шаг 7
Достаём из духовки, даём остыть в форме, а только потом переворачиваем.
Достаём из духовки, даём остыть в форме, а только потом переворачиваем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Маки
Маки
23.10.2013 00:24:40

Очень интересный рецепт. Изумительный вид такого нежного тортика. 😋💗Только я боюсь, что у меня тесто утонет и такой чёткой границы между слоями не будет. 😕

Диана
Диана
24.10.2013 18:46:28
Маки,

А не надо боятсяpooh_lol Просто сделать.. и все😊 Это на самом деле совсем не сложно😌

ВикторияS
ВикторияS
19.04.2013 22:52:38

Как вкусно!!! 😋Чудесный суфлешечка!!! 💗 И с концентрированным молоком настолько необычно!!!😊💐

Диана
Диана
20.04.2013 07:47:24
ВикторияS,

Концентрированное молоко придает суфлешке насыщенный молочный вкус😊 Спасибо Викуля, что заглянула в гости😍😘💖

Виктория
Виктория
19.04.2013 22:40:07

Интересный торт Дианушка забираю себе💗💗💗

Диана
Диана
20.04.2013 07:47:54
Виктория,

На здоровье, Викуля!😍😘💖🌷

Nadin
Nadin
19.04.2013 18:55:01

Такой воздушный и нежный!!!я очень удивлена концентрированным молоком))кто бы мог подумать?!💐💐💐

Диана
Диана
20.04.2013 07:49:26
Nadin,

это единственный рецепт где я его использую.. А жаль.....😟🌺🌺

Цветана
Цветана
02.05.2013 18:12:26
Диана,

🌺А какой процент жира у концентрированного молока?🌺

Диана
Диана
16.05.2013 10:19:33
Цветана,

8,6% жирности

irushka78
irushka78
19.04.2013 18:31:50

Такой весь вкусненький и аккуратненький!!!😋😋😋

Диана
Диана
20.04.2013 07:49:56
irushka78,

Спасибо, Ириша!😍😘💖🌹

Показать еще комментарии