Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Постный чечевичный суп с сельдереем

Постный чечевичный суп с сельдереем
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 ст.л. красной чечевицы
1 луковица
3 стебля корневого сельдерея
зеленая спаржа (или стручковая фасоль)
растительное масло 1 ч.л.
соль, специи по вкусу
вода (количество по Вашему желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко порезать, обжарить его в кастрюле на растительным масле.
На весь экран
шаг 2
Добавить к луку порезанный сельдерей, обжарить в течение 3-5 минут, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 3
Чечевицу промыть и положить в кастрюлю, залить кипящей водой и закрыть крышкой. Варить 15-17 минут.
На весь экран
шаг 4
Спаржу промыть и порезать. Положить в кастрюлю за 10 минут до готовности.
На весь экран
шаг 5
Подавать с зеленью :) А чтобы железо хорошо усвоилось, советую кушать суп с болгарским перцем (то есть с витамином С). Приятного аппетита!:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
18.04.2013 23:02:37

😘супчик отличный 😘

Паулина
Паулина
19.04.2013 09:02:55
Яна ,

😀😋👍

Диана
Диана
18.04.2013 15:05:25

Готовлю похожий супчик😋очень нравится😍

Паулина
Паулина
18.04.2013 15:07:00
Диана,

А я впервые сделала) умяли с мужем с огромным удовольствием 😊