Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Горчичный рис со спаржей и пореем «Все дело в травках»

Горчичный рис со спаржей и пореем «Все дело в травках»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 - 110 г неотшелушенного риса
3 средние зелёные спаржи
50 - 70 г порея
оливковое масло
овощной бульон
мелкозернистая горчица
мёд
соль
перец
сушёная крапива
семена крапивы
сушёные томаты
сушёные цветочки фиалки и календулы для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Варим рис почти до готовности. Это займёт минут 20.
На весь экран
шаг 2
Режем порей тонкими кольцами и обжариваем его на небольшом количестве оливкового масла до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Добавляем нарезанную длиной 1 см спаржу. Жарим ещё минутку-другую.
На весь экран
шаг 4
Солим, перчим, добавляем горчицу, сушёные томаты и мёд. Даём пожениться.
На весь экран
шаг 5
Вливаем бульон, даём протушиться.
На весь экран
шаг 6
Добавляем рис, томим пару минут до готовности риса.
На весь экран
шаг 7
В самом конце добавляем семена крапивы и измельчённую (например, в кофемолке) сушёную крапиву.
На весь экран
шаг 8
Подавать рис можно, украсив семенами крапивы, крапивой, а также сушёными цветочками фиалки и календулы.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
19.04.2013 20:00:33

у вас все рецепты просто замечательные и очень интересные! 🌷🌷🌷

Сабина
Сабина
20.04.2013 11:05:16
Liza Oliver,

Спасибо, Liza! Стараюсь! 😊

irushka78
irushka78
19.04.2013 18:33:27

Ооочень ароматно😋😋😋

Сабина
Сабина
20.04.2013 11:05:42
irushka78,

Соглашусь 😊

Яна
Яна
19.04.2013 11:15:32

Очень интересный рецепт 😊

Сабина
Сабина
19.04.2013 14:06:13
Яна ,

Старалась! (А если честно, брала то, что под руку попалось... Но крапива в последнее время - мой фаворит на кухне!) 🍃