Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Картофельные бабочки"

"Картофельные бабочки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю картофель во всех ее вариантах!=) Недавно открыла для себя фаршированную картошку=) Очень быстрый и простой рецепт, но секрет в том, что начинку можно сделать абсолютно любую: бекон, помидор, шпинат (как у меня); творог с зеленью, грибочки с луком. Спешу поделиться и приятного аппетита!=))))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6-8 картофелин
1 средняя луковица
1 помидорчик черри
2-3 листика шпината
2 ст л. оливкогого масла
150 г сыра (на ваш вкус, пикантность придаст Дор Блю)
соль/перец по вкусу
Украшение:
1 помидор черри
1 листик шпината
2-3 маслины
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель в "мундирах" (по желанию можно очистить ее). Даем остыть.
Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель в "мундирах" (по желанию можно очистить ее). Даем остыть.
На весь экран
шаг 2
Разрезаем картофель вдоль на половинки и чайной ложкой делаем углубления (не больше косточки авокадо). Выстилаем противень пергаментом и складываем половинки, взбрызгиваем оливковым маслом.
Разрезаем картофель вдоль на половинки и чайной ложкой делаем углубления (не больше косточки авокадо). Выстилаем противень пергаментом и складываем половинки, взбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Картофель из половинок складываем в тарелку солим и перчим.
Картофель из половинок складываем в тарелку солим и перчим.
На весь экран
шаг 4
Начинка: режим полукольцами луковицу, полосочками бекон и шпинат, кубиками черри. Поочередно отправляем в казанок и слегка тушим. Добавляем к начинке картошку и аккуратно смешиваем, обязательно попробовать на соль.
Начинка: режим полукольцами луковицу, полосочками бекон и шпинат, кубиками черри. Поочередно отправляем в казанок и слегка тушим. Добавляем к начинке картошку и аккуратно смешиваем, обязательно попробовать на соль.
На весь экран
шаг 5
Фаршируем половинки начинкой, сверху кладем по кусочку сыра (можно потереть сыр на терке). Ставим в духовку на 20-25 мин. Затем выкладываем в тарелки и украшаем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
19.04.2013 20:16:04

какое великолепие у тебя! очень красиво!!! 💖💖💖

Koshkasorokina
Koshkasorokina
19.04.2013 21:30:59
Liza Oliver,

Спасибо, Лизочка!=) Я старалась!=)))))))))💖💖💖

irushka78
irushka78
19.04.2013 18:46:03

Отличная идея с бабочкой!!!К тому же очень вкусно😃😃😃

Koshkasorokina
Koshkasorokina
19.04.2013 19:46:36
irushka78,

Спасибо, Ирочка! 🌷Я рада, что моя идея понравилась!=)😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.04.2013 18:04:38

Ух, ты!😍😃

Koshkasorokina
Koshkasorokina
19.04.2013 19:46:10
ALLa
ALLa
19.04.2013 16:48:58

Какая красота!!! Оригинальное оформление! И точно, Саша, вкусно! 😊🌹🌹🌹

Koshkasorokina
Koshkasorokina
19.04.2013 19:45:50
ALLa,

Спасибо за добрые слова!=)😍🌺

Biondina
Biondina
19.04.2013 12:53:21

Красивая подача,вы правые,с начинками можно экспериментировать🌷🌷

Koshkasorokina
Koshkasorokina
19.04.2013 19:45:23
Biondina,

Спасибо большое, любой из вариантов будет вкусным=))))))🌷

Показать еще комментарии