Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные открытые пирожки

Слоеные открытые пирожки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
когда нужно приготовить что-то вкусненькое и оригинальное на скорую руку - попробуйте такие пирожки. Вы приятно удивите своих домашних, а возможно и неожиданно нагрянувших гостей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 лук порей
1 банка индюшачей тушенки( или любой другой)
1 упаковка мягкого сыра (ок. 150 г)
50 г пармезана
травки сухие (и свежие)
соль,перец, олив. масло
1 упаковка готового слоёного теста (275 г)
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
порезать порей. У меня в дело идёт всё: и зелёная часть тоже. Протушить порей на масле до полуготовности.
порезать порей. У меня в дело идёт всё: и зелёная часть тоже. Протушить порей на масле до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
добавить тушенку, прогреть вместе.
добавить тушенку, прогреть вместе.
На весь экран
шаг 3
добавить мягкий сыр и натертый пармезан
добавить мягкий сыр и натертый пармезан
На весь экран
шаг 4
Уварить всё вместе до почти полного испарения жидкости, полностью охладить. Я это делала с вечера, т.к. гости мои были запланированые )))
Уварить всё вместе до почти полного испарения жидкости, полностью охладить. Я это делала с вечера, т.к. гости мои были запланированые )))
На весь экран
шаг 5
Форму от маффинов тщательно смазать маслом и посыпать мукой или ещё лучше манкой. здесь придется проявить фантазию и найти круглую формочку, чтобы выдавить кружки теста, которые по диаметру будут больше ячеек в маффин- форме, чтоб выложив их, у вас получились бортики. Лучше об этом позаботится заранее.
Форму от маффинов тщательно смазать маслом и посыпать мукой или ещё лучше манкой. здесь придется проявить фантазию и найти круглую формочку, чтобы выдавить кружки теста, которые по диаметру будут больше ячеек в маффин- форме, чтоб выложив их, у вас получились бортики. Лучше об этом позаботится заранее.
На весь экран
шаг 6
заполнить пирожки фаршем. Из оставшегося теста выдавить звёзды, уменя получилисть чуть меньше, чем хотелось бы. Смазать края теста по бортикам желтком, накрыть звёздами, смазать и их желтком.
заполнить пирожки фаршем. Из оставшегося теста выдавить звёзды, уменя получилисть чуть меньше, чем хотелось бы. Смазать края теста по бортикам желтком, накрыть звёздами, смазать и их желтком.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 220°( указано на пакете слоёного теста) 25-30 мин. При экономном расходовании теста- у меня ушла ровно 1 упаковка. Приятного аппетита!!
Выпекать при 220°( указано на пакете слоёного теста) 25-30 мин. При экономном расходовании теста- у меня ушла ровно 1 упаковка. Приятного аппетита!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
19.04.2013 23:06:46

Викуль, какие хорошенькие миленькие вкусняшки!!😍😋😋😋💐

vicky
vicky
19.04.2013 23:53:59
ВикторияS,

наш любименький порейчик 😋😋

irushka78
irushka78
19.04.2013 19:00:25

Вкусненько и просто!!То что надо!!😋😋😋

vicky
vicky
19.04.2013 21:21:08
irushka78,

и тушеночка пригодилась 😃😃😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.04.2013 17:57:28

Люблю всякие вкусняшки со слоёным тестом!😍

vicky
vicky
19.04.2013 21:22:23
Снежинка Татьяна,

Татьяна, а что с аватаркой? почти ничего не видно! за приятный отзыв 🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.04.2013 23:10:49
vicky,

Я немного ушла в тень😊 но скоро вернусь🐾

vicky
vicky
19.04.2013 23:55:02
Снежинка Татьяна,

до встречи 🍀🍀

Яна
Яна
19.04.2013 15:50:40

Очень аппетитно !!! 🍁🍁🍁

vicky
vicky
19.04.2013 21:22:43
Яна ,

спасибо 🌻🌻🌻

Anastacia
Anastacia
19.04.2013 07:53:31

очень люблю оригинальные и простые рецепты, очень вкусно 🌺

vicky
vicky
19.04.2013 12:10:58
Anastacia,

спасибо Настя 💗💗