Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый Тарт Татен

Персиковый Тарт Татен
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

80 г масла
4 персика
1 пачка слоеного теста (275 г)
200 г сахара
200 мл воды
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Форму обильно смазать маслом.
Форму обильно смазать маслом.
На весь экран
шаг 2
Сварить карамель: для этого 200г сахара растопить в 200 мл воды, добавив 50 г масла. На среднем огне карамелизовать до загустения и золотисто- коричневого цвета. Карамель выложить в формочки.
Сварить карамель: для этого 200г сахара растопить в 200 мл воды, добавив 50 г масла. На среднем огне карамелизовать до загустения и золотисто- коричневого цвета. Карамель выложить в формочки.
На весь экран
шаг 3
Персики, не снимая кожицы разрезать на дольки и выложить в нахлёст на карамельный слой.
Персики, не снимая кожицы разрезать на дольки и выложить в нахлёст на карамельный слой.
На весь экран
шаг 4
......
......
На весь экран
шаг 5
слоеное тесто выложить на формочку, поджать края по диаметру формы, лишние куски срезать.
слоеное тесто выложить на формочку, поджать края по диаметру формы, лишние куски срезать.
На весь экран
шаг 6
проколоть вилкой, для выхода пара, смазать яйцом.
проколоть вилкой, для выхода пара, смазать яйцом.
На весь экран
шаг 7
выпекать в разогретой духовке на решетке при 230 °( рекомендация на упаковке теста ) 20 - 30 мин.
выпекать в разогретой духовке на решетке при 230 °( рекомендация на упаковке теста ) 20 - 30 мин.
На весь экран
шаг 8
Дать 5 мин отдохнуть и немного остыть тесту.
Дать 5 мин отдохнуть и немного остыть тесту.
На весь экран
шаг 9
острым ножом срезать тесто по кругу формы.
острым ножом срезать тесто по кругу формы.
На весь экран
шаг 10
.......
.......
На весь экран
шаг 11
накрыть тарелкой сверху и аккуратно перевернуть, так тарт останется лежать у вас на сервировочной тарелке. Приятного аппетита! Подавать Тарт Татен хорошо с ананасным сорбе, рецепт которого я выложу на днях ( ещё не застыл ))))
накрыть тарелкой сверху и аккуратно перевернуть, так тарт останется лежать у вас на сервировочной тарелке. Приятного аппетита! Подавать Тарт Татен хорошо с ананасным сорбе, рецепт которого я выложу на днях ( ещё не застыл ))))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
19.04.2013 19:08:59

😋😋😋😋

Яна
Яна
19.04.2013 18:39:00

Вкуснотища 😊😊😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.04.2013 17:52:15

Оооочень вкусно!😋

vicky
vicky
19.04.2013 21:15:59
Лана
Лана
19.04.2013 17:10:11

😍😍😍

vicky
vicky
19.04.2013 21:15:19
Лана,

👍 👍 👍