Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная под шубкой

Рыба, запеченная под шубкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня опробовала этот рецепт. Ну что, рыба получилась очень нежная, сочная. Все соки остались под омлетом. Просто и вкусно!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе рыбы без кожи и костей - где-то 800 г (у меня морской язык, 2 большие половинки)
яйца - 5-6 шт. (у меня всего 3, но этого мало)
мука на одно яйцо 1 ст. л.
соль, сода на кончике ножа
можно добавить сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу уложить на разогретую сковороду со сливочным маслом и слегка обжарить (не солить пока), по минутке с каждой стороны.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить в пену, но не так сильно как для бисквита, добавить соль, соду и муку, потихоньку вымешать.
На весь экран
шаг 3
Обжареную рыбу уложить в форму для запекания, присолить и залить омлетным тестом.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при температуре 200*С около 15-20 мин., смотря насколько крупные куски рыбы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Эльмира
Эльмира
02.01.2016 17:51:36

Марина, 8 яиц хватит ? А сыр куда и когда ?