Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный паштет с бальзамическим луком

Куриный паштет с бальзамическим луком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей печени и нежных паштетов, вы не пожалеете, обещаю. Рецепт от шеф-повара одного из ресторанов Америки. Подают на багете, порезанном на порции и отгрилинным. У меня кусочки хлеба.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для бальзамического лука:
Oливковое масло
2 большие луковицы, порезать
соль
1 cтак. бальзамического уксуса
-----------
Для куриного паштета:
Oливковое масло
2-3 филе анчоуса из баночки,готовый , разделанный, соленый
2 стол.л. каперсов
2 дольки чеснока, раздавить
450 г куриной печенки, очищенной, помытой
1 cтак. белого вина
1 багет, порезать на кусочки, отгрилить

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
204825 ed4 square150
204824 ed4 square150
186613 ed4 square150
185524 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
На большой сковороде разогреем оливковое масло. Выложить порезанный лук, у меня красный, посолить. Закрыть крышкой и тушить 20 мин. Добавить бальзамический уксус и готовить еще 20 мин., помешивая. Готовый лук убрать на тарелку или в контейнер.
На большой сковороде разогреем оливковое масло. Выложить порезанный лук, у меня красный, посолить. Закрыть крышкой и тушить 20 мин. Добавить бальзамический уксус и готовить еще 20 мин., помешивая. Готовый лук убрать на тарелку или в контейнер.
На весь экран
шаг 2
Для куриного паштета: разогреем сковороду, выльем оливковое масло. Добавим анчоусы, чеснок и каперсы. Готовим на среднем огне как анчоусы разойдутся. Затем куриную печень и готовим вместе примерно 5 мин. или как печень будет почти готова. Добавим вино и тушим пока жидкость не убавится наполовину.
Для куриного паштета: разогреем сковороду, выльем оливковое масло. Добавим анчоусы, чеснок и каперсы. Готовим на среднем огне как анчоусы разойдутся. Затем куриную печень и готовим вместе примерно 5 мин. или как печень будет почти готова. Добавим вино и тушим пока жидкость не убавится наполовину.
На весь экран
шаг 3
Выложим все в фудпроцессор посолим и добавим оливковое масло,если надо и взбиваем до однородной массы.
Выложим все в фудпроцессор посолим и добавим оливковое масло,если надо и взбиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Подаем с багетом или хлебом по вашему вкусу, сверху выкладываем бальзамический лук. Приятного аппетита.
Подаем с багетом или хлебом по вашему вкусу, сверху выкладываем бальзамический лук. Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 5
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 87
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
27.03.2014 21:48:03

фоткала новым телефоном?😋

Апрель
Апрель
27.03.2014 21:47:27

вот как вкусно получилось😍

Лариса
Лариса
27.03.2014 20:52:46

Как давно я хотела сделать твой паштет и вот сподобилась, тааакой вкусныыый, а лучок просто божественный. Подскажи, что еще можно приготовить с таким лучком? 😘😘😘

Апрель
Апрель
27.03.2014 21:46:51
Лариса,

можно еще зеленую фасоль,если любишь ее😋😍😘

Лариса
Лариса
27.03.2014 21:51:01
Апрель,

Желающие похудеть дамы любят 😄 все овощи pooh_lol

Апрель
Апрель
27.03.2014 22:03:53
Лариса,

вот недавно я делала с зеленой фасолью,тут реецпт не выкладывала еще,но в апреле могу показать😋

Лариса
Лариса
27.03.2014 22:13:04
Апрель,

Давай, давай, выкладывай 😘

Апрель
Апрель
27.03.2014 22:18:19
Лариса,

ок позже😋

irushka78
irushka78
05.07.2013 09:36:35

Аля,вернулась с отчётом...Очень вкусная и ароматная печёнка получилась!!!Правда я брала печень кролика,но она тоже очень нежная как и куриная!!Бальзамический лук....это нечто!!!!😋😋Подавала паштет с цельнозерновыми кростинами.Спасибо огромное за простой и очень вкусный рецепт!!😘😘😘🌸

Апрель
Апрель
05.07.2013 19:35:07
irushka78,

действительно как вкусно выглядит ,ммм наслаждение💗

Апрель
Апрель
19.06.2013 16:33:52

сижу и слюни глотаюpooh_lol😋

Показать еще комментарии