Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Залетти с курагой (Zaletti)

Залетти с курагой (Zaletti)
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Печенье по рецепту Юлии Высочкой из видео Кулинарные туры по Венеции. Рецепт меня поразил своей простатой и сочетанием ингредиентов, но поменяла изюм на курагу, получилось безумно вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г муки КУКУРУЗНОЙ!
100 г муки обычной
75 г сахара
100 г порезанной мелко кураги (или изюма)
60 г кедровых орешек подсушенных на сковороде
1 яйцо
50 г мягкого масла (но не топленого)
полчайной ложки разрыхлителя
пару столовых ложек молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
курагу мелко порезать, кедровые орешки подсушить на сковороде. Курагу и орешки соединить с мукой, сахаром, с маслом, с яйцом и перемешать все, добавить пару-тройку столовых ложек молока.
На весь экран
шаг 2
отщипывать по столовой ложке теста и сформировать шарики, придавить вилкой и выложить на противень. готовить 7-10 минут при 190 градусах и еще 3-5 минут под горячим воздухом для образования золотистой корочки. Печенье получается не сладкое с кислинкой, так что сладкоежкам можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
22.04.2013 13:04:24

Любопытное печенье, хотела бы попробовать!😘🌸