Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки "Из детства" с яйцом и зеленым луком

Пирожки "Из детства" с яйцом и зеленым луком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Помню в детстве, когда начиналась весна и появлялись ранние овощи и зелень на грядках,бабушка с мамой готовили "обязательные" блюда. В первую очередь, это был зеленый борщ с щавелем, окрошка со свежей редисочкой и огурчиком и почему-то вот эти пирожки. На первый взгляд, ничего особенного, но это только на первый. Очень вкусные домашние пирожки с ароматом детства!!!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста:
0.5 литра сыворотки
3 ст.л.сахара
1ст.л. соли
1 ст.л. дрожжей
1 ст.л. растительного масла
900 г муки
----------------------------------
для начинки:
4 варенных яйца
большой пучок лука
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сыворотку немного подогреть,добавить туда все ингредиенты,кроме муки. Поставить в теплое место на 15 минут.
Сыворотку немного подогреть,добавить туда все ингредиенты,кроме муки. Поставить в теплое место на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить муку и замесить тесто. Сильно вымешивать его не нужно,до однородности. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
Затем добавить муку и замесить тесто. Сильно вымешивать его не нужно,до однородности. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
На весь экран
шаг 3
Тесто должно подняться вдвое.
Тесто должно подняться вдвое.
На весь экран
шаг 4
Затем поделить тесто на маленькие шарики,предварительно смазав руки маслом и накрыть их пищевой пленкой,оставить на 10-15 минут.
Затем поделить тесто на маленькие шарики,предварительно смазав руки маслом и накрыть их пищевой пленкой,оставить на 10-15 минут.
На весь экран
шаг 5
Они должны стать такие пышные и легко отделяются друг от друга.
Они должны стать такие пышные и легко отделяются друг от друга.
На весь экран
шаг 6
Для приготовления начинки,порезать яйца и лук,посолить и поперчить.
Для приготовления начинки,порезать яйца и лук,посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Затем,лепим пирожки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Затем,лепим пирожки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
На весь экран
шаг 8
А это весенние цветочки из моего сада!!!!!
А это весенние цветочки из моего сада!!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
15.03.2015 10:26:58

А почему так много соли и сахара? Тесто на вкус сладкое получается?

Натали М
Натали М
16.03.2015 14:09:04
Елена,

Нормальное кол-во соли и сахара,тесто немного сладковатое,но на мой и на на вкус тех кто пробовал,это даже лучше и вкуснее😋если вы боитесь такого кол-ва,добавьте меньше соли и сахара

Вероника
Вероника
18.05.2013 20:39:54

Cпасибо за рецепт. Сегодня приготовила-всем понравилось!!!!!!😄

Натали М
Натали М
18.05.2013 21:37:03
Вероника,

Вероника,очень приятно!!!!!Рада,что понравилось!!!!😊💐

Nadin
Nadin
23.04.2013 22:59:14

Наташенька,спасибо за ностальжи!! у меня до сих пор это самая любимая начинка для пирожков!!💐💐💐 правда редко-редко сейчас их жарю!

Натали М
Натали М
24.04.2013 12:17:37
Nadin,

Спасибо Надюша за теплые слова😊🌹🌹🌹

Артес
Артес
23.04.2013 22:47:17

Спасибо Натали что своим рецептом напомнили где ещё можно использовать сыворотку 💐

Натали М
Натали М
24.04.2013 12:16:47
Артес,

Спасибо Артес за голос !!!! На сыворотке пирожки получаются мягче,чем на молоке или на воде😊🍀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.04.2013 21:34:42

Ох уж эти пирожки😊 Такую начинку очень люблю!😝

Натали М
Натали М
24.04.2013 12:14:11
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюшка!!!!!😊🌹🌹🌹

Показать еще комментарии