Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит "Парадизо" ("Райский" бисквит)

Бисквит "Парадизо" ("Райский" бисквит)
Бисквит "Парадизо" ("Райский" бисквит)
53859 ed4 square100
Бисквит "Парадизо" ("Райский" бисквит)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Кухни народов мира". Согласно легенде,рецепт этого бисквита монах из Павии получил от одной молодой невесты.Когда монахи попробовали этот "неземного вкуса" торт , то назвали его "райским".А готовится он оочень легко!!Всё божественное-просто....:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г сахара
300 г сливочного масла
150 г муки
150 г картофельного крахмала
6 яичных желтков
4 яичных белка
упаковка разрыхлителя (16 г)
цедра 1 лимона
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
181387 ed4 square150
181006 ed4 square150
181004 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до получения кремообразной массы.
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до получения кремообразной массы.
На весь экран
шаг 2
Ввести желтки и продолжать взбивать до получения однородной массы светлого цвета.
Ввести желтки и продолжать взбивать до получения однородной массы светлого цвета.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку,крахмал ,разрыхлитель, просеять и ввести в яично-масляную массу. Хорошо перемешать.
Смешать муку,крахмал ,разрыхлитель, просеять и ввести в яично-масляную массу. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Отдельно взбить яичные белки до устойчивых пиков.......
Отдельно взбить яичные белки до устойчивых пиков.......
На весь экран
шаг 5
...... и аккуратно ввести в тесто движениями снизу-вверх.
...... и аккуратно ввести в тесто движениями снизу-вверх.
На весь экран
шаг 6
Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой
Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита:) P.S. Я делала половину нормы,диаметр формы 20 см.
Приятного аппетита:) P.S. Я делала половину нормы,диаметр формы 20 см.
На весь экран
шаг 8
А ещё рекомендую постный борщ от Надин http://www.edimdoma.ru/retsepty/53146-postnyy-borsch-s-fasolyu!!Простой,вкусный,оочень ароматный :)
А ещё рекомендую постный борщ от Надин http://www.edimdoma.ru/retsepty/53146-postnyy-borsch-s-fasolyu!!Простой,вкусный,оочень ароматный :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
30.04.2013 20:27:25

Ириш, бисквит получился нежным и воздушным, нам очень понравился!😍 Я поспешила отрезать кусочек - бисквит был ещё горячим и сильно крошился😇 Зато когда остыл, резался превосходно😊 Спасибо за рецепт!💗💐

irushka78
irushka78
30.04.2013 22:04:02
Olga,

Ураааа!!💐💐Оленька,как приятно!!!!Очень преочень!😘!!Фото замечательное 5+!!!!!😃😃У меня сегодня такая же проблема-испекла торт ореховый и сразу его решила перевернуть на блюдо....никогда такого и в мыслях не было,а тут .....получился крамбльpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Olga
Olga
01.05.2013 10:19:10
irushka78,

Спасибо😊 Да, бывает, что не хватает терпения... совсем немного😉😘

tatyana
tatyana
25.04.2013 14:30:04

Ирочка, бисквит просто чудо и прелесть!🌺🌺🌺 Хоть яйца у меня были не домашние, цвет получился ярко-желтый. Текстура просто обалденная. Я сделала из него тортик,хотя было очень жалко закрывать кремом эту красоту. Но сын просил тортик... pooh_lolpooh_lolpooh_lolСПАСИБО!!!💖

irushka78
irushka78
26.04.2013 09:24:28
tatyana,

Танюшааааа!!!!!Спасибо тебе огромное!!😘😘Жёлтенький бисквит будет всегда,ведь там 6 желтков!!pooh_lolкакой он у тебя воздушный!!!!Класс!!!😃😃😃

tatyana
tatyana
26.04.2013 09:25:35
irushka78,

💖💖💖

Катерина_Н
Катерина_Н
25.04.2013 11:07:18

Ох, и красавец же твой бисквит!!! Ирочка, ты умница!!!🌺🌺🌺💖

irushka78
irushka78
26.04.2013 09:32:46
Катерина_Н,

Катюша,солнышка,спасибо тебе ,что забежала на мой бисквитик!!!😃😃😃😘

Софья79
Софья79
25.04.2013 01:10:31

Ирочка, бисквит - такой нежный и пушистый, уношу, конечно, с собой, спасибо тебе большое!!!😘😋💖

irushka78
irushka78
26.04.2013 09:31:39
Софья79,

Сонечка,спасибо огромное!!😘!Надеюсь,что когда-нибудь воспользуешься моим рецептом!😃😃😃

Elen@Lat
Elen@Lat
24.04.2013 22:28:39

Какой бисквит, ангельский прямо!!!😋🌺🌺🌺

irushka78
irushka78
26.04.2013 09:30:21
Elen@Lat,

Лена,рада это слышать от такой волшебницы по тортам как ты!!😘😘😃😃

Показать еще комментарии