Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматное двухслойное сливочное масло с черемшой

Ароматное двухслойное сливочное масло с черемшой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт нашла в блоге tastylife. Черемша (она же дикий чеснок) - очень полезная вещь, внешне похожа на ландыш, но от черемши исходит необыкновенный, очень деликатный аромат чеснока. Масло потрясающе ароматное, отлично подойдет к баранине, картофелю и еще очень многим вещам. А как оно вкусно с теплым хлебом.....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

20 г черемши
250 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
соль
я добавила немного свежей петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло оставить при комнатной температуре минут 30, чтобы стало мягкое. Разделить на 2 части. 1 часть при помощи блендера пюрировать вместе с черемшой и петрушкой.
Масло оставить при комнатной температуре минут 30, чтобы стало мягкое. Разделить на 2 части. 1 часть при помощи блендера пюрировать вместе с черемшой и петрушкой.
На весь экран
шаг 2
2 часть размять при помощи вилки,добавить через пресс пропущенный чеснок и соль.
2 часть размять при помощи вилки,добавить через пресс пропущенный чеснок и соль.
На весь экран
шаг 3
Затем на пищевой пленке раскатать в форме прямоугольника.
Затем на пищевой пленке раскатать в форме прямоугольника.
На весь экран
шаг 4
В центр положить пюре из черемши и скатать. Завернуть рулетом и переместить в морозильную камеру
В центр положить пюре из черемши и скатать. Завернуть рулетом и переместить в морозильную камеру
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
23.04.2013 23:07:58

Наташа, фото ну очень стильное!!! 🌺 и рецепт мне понравился!
Хочу задать два вопроса - неужели размягченное сливочное масло можно раскатать в пласт? и второй вопрос - как Вы думаете, если заменить черемшу на базилик?...уж очень люблю базилик, но,кроме песто, никакие сосусы и масло с ним делать не пробовала....😕

Biondina
Biondina
24.04.2013 15:34:49
Наталья,

Наташа,масло оч.легко раскатывается.Заменяйте базиликом или любыми другими травами!🌺🌺

Nadin
Nadin
23.04.2013 22:52:01

Наташенька,это не только красиво,но и безумно вкусно!!С черемшой не пробовала,если ее найду сделаю обязательно!!!🌺🌺🌺

Аня радуга
Аня радуга
23.04.2013 20:45:36

Наташенька спасибо тебе за такой полезный и явно вкусный рецепт! 💗💗 💐Надо будет посмотреть есть ли еще черемша в продаже. 😊 А зеленым луком можно заменить черемшу?

Biondina
Biondina
24.04.2013 15:33:31
Аня радуга,

Анют,можешь и с луком и чем угодно!Тут вариантов много💖💖

Liza Oliver
Liza Oliver
23.04.2013 17:23:09

Ой Наташа бесподобно, фото сама нежность и свежеть! Черемша - это весна..у нас на каждом шагу будут продавать ,но еще рано! Я думаю его и на черный хлеб будет вкусно и можно им курицу или рыбу промазать и запечь 😋😋😋

Biondina
Biondina
24.04.2013 15:36:20
Liza Oliver,

Лиз,способов его использования море.В том то и его перелесть,что оно абсолютно универсальноеpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
23.04.2013 14:36:47

Это что-то новое!!!И очень красивое!!!😍😍😍

Показать еще комментарии