Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гороховый суп-пюре с копченостями

Гороховый суп-пюре с копченостями
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан гороха
1 морковь
1 луковица
1 крупная картошка
3 черешка сельдерея
1 помидор
300 г копченой грудинки
сметана
соль, перец
белый хлеб для тостов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Стакан гороха на ночь залить водой для набухания. Помыть, залить чистой водой и поставить варить, добавив порезанные помидор и картофель. Обжарить лук, морковь и сельдерей. Положить к гороху. Варить до готовности. Грудинку порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Горох с овощами размять блендером, добавить грудинку, соль, перец. Подавать со сметаной и тостами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить