Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый сок по-домашнему

Апельсиновый сок по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

апельсин - 4 штуки
сахар - 1 стакан граненый
лимонная кислота - 20-30 г
3-4 литра кипяченой воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
апельсины ошпарить кипятком, потом вытереть насухо и убрать в морозилку на 2 часа, но лучше на ночь.
апельсины ошпарить кипятком, потом вытереть насухо и убрать в морозилку на 2 часа, но лучше на ночь.
На весь экран
шаг 2
потом апельсины покрутить на мясорубке.
На весь экран
шаг 3
в кипяченую холодную воду добавить сахар и лимонную кислоту, перемешать хорошо и добавить крученый апельсин, перемешать.
На весь экран
шаг 4
дать настояться 1 час, потом процедить через мелкое сито, перелить в удобную тару и дать постоять 2-3 часа и готово.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
23.04.2013 00:53:55

😟Извените пожалуста нечайно поставила 3,с телефона пишу, что то не так получилось,нажимала на 5ку