Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кремовый тарт с Киви (Kiwi Custard Tart)

Кремовый тарт с Киви (Kiwi Custard Tart)
Кремовый тарт с Киви (Kiwi Custard Tart)
Кремовый тарт с Киви (Kiwi Custard Tart)
53880 ed4 square100
Кремовый тарт с Киви (Kiwi Custard Tart)
Кремовый тарт с Киви (Kiwi Custard Tart)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Киви и освежающая мята - легкий вкусный десерт подарит вам прекрасное настроение на целый день!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
150 г муки
90 г сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
3 ст.л. воды
1 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
Заварной крем:
45 г кукурузного крахмала
4 яйца
500 мл молока
100 г сахара
4 ст.л. сиропа "Мохито"/ "Лайм" / "Мята"
5-6 шт киви

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начнем с крема. Подогреваем молоко (400 мл) с сахаром
Начнем с крема. Подогреваем молоко (400 мл) с сахаром
На весь экран
шаг 2
Венчиком взбиваем яйца с молоком (100 мл) и крахмалом, вливаем тонкой струйкой в теплое молоко, размешиваем
Венчиком взбиваем яйца с молоком (100 мл) и крахмалом, вливаем тонкой струйкой в теплое молоко, размешиваем
На весь экран
шаг 3
Добавляем сироп, продолжаем варить, постоянно помешивая
Добавляем сироп, продолжаем варить, постоянно помешивая
На весь экран
шаг 4
Когда крем начнет густеть - отставить с огня, остудить
Когда крем начнет густеть - отставить с огня, остудить
На весь экран
шаг 5
Для теста: соединяем масло, сахар, воду, соль - растапливаем в СВЧ
Для теста: соединяем масло, сахар, воду, соль - растапливаем в СВЧ
На весь экран
шаг 6
Высыпаем муку, размешиваем до однородности, заворачиваем тесто в пленку - убираем в холод/морозилку
Высыпаем муку, размешиваем до однородности, заворачиваем тесто в пленку - убираем в холод/морозилку
На весь экран
шаг 7
Когда тесто станет плотным - распределите его по дну и формируя бортики, часто наколите вилкой. выпекайте при 210"С 15-20 минут
Когда тесто станет плотным - распределите его по дну и формируя бортики, часто наколите вилкой. выпекайте при 210"С 15-20 минут
На весь экран
шаг 8
В это время нарежьте киви вдоль тонкими пластинами
В это время нарежьте киви вдоль тонкими пластинами
На весь экран
шаг 9
На тесто выкладываем крем, раскладываем киви, отправляем в духовку на 30-35 минут, при 180"С
На тесто выкладываем крем, раскладываем киви, отправляем в духовку на 30-35 минут, при 180"С
На весь экран
шаг 10
Остудить, подавать к чаю на завтрак. приятного аппетита!
Остудить, подавать к чаю на завтрак. приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
23.04.2013 23:18:58

Красавец!!!!!!!!!!!😋🌺

Nadin
Nadin
23.04.2013 23:17:31

Катюша!!я никогда не пробовала киви в выпечке,смотрится,конечно,потрясающе!!!!🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.04.2013 21:15:36

Катюша, классное сочетание, мне в выпечке киви очень понравилось, поэтому и этот пирог уверена придётся по вкусу!😋💖 Интересный цвет у начинки получился😃

Яна
Яна
23.04.2013 16:21:27

очень нарядно и не сомневаюсь, что еще и вкусно 😚

Anastacia
Anastacia
23.04.2013 12:16:15

Катя, обожаю киви 😋 но никогда его в выпечке не использовала 😉😘

Показать еще комментарии