Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица почти по-грузински

Курица почти по-грузински
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простой семейный ужин.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица кусочками (мы любим бедра),
лук репчатый,
помидор свежий,
соль,
специи,
укроп + петрушка,
чеснок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовленную курицу положить на сухую холодную сковородку и на маленьком огне дождаться, пока начнет выходить жирок и сок. Закрыть крышкой и в собственном соку жарить/тушить почти до готовности.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко порезать, помидор - произвольно (я еще люблю снять корку и удалить семечки). Нашинковать зелень, измельчить чеснок (люблю резаный).
На весь экран
шаг 3
Снять крышку, подрумянить курицу опять же в собственном жире, добавить лук и помидор, протушить минут 10-15. Посолить, поперчить, выключить огонь посыпать зеленью и чесноком. Очень вкусной получается подливка. А еще всем нравиться, что не лишнего масла (для обжаривания, например). Зелень можно использовать по вкусу - в грузинской кухне очень любят кинзу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
A&T
A&T
14.05.2013 12:55:07

😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.04.2013 19:47:27

Вкуснооооо!😋