Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки слоеные с яблоками, изюмом и корицей

Пирожки слоеные с яблоками, изюмом и корицей
Пирожки слоеные с яблоками, изюмом и корицей
5396 ed4 square100
Пирожки слоеные с яблоками, изюмом и корицей
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сахар 1 стакан
Корица на кончике ножа
Изюм белый горсть
Яблоки "Семеринка" 4-5шт
Тесто слоеное 0,5кг
Вода 2 ст.л.
Ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начинки:Яблоки нарезать небольшими дольками, обжарить на сковороде с добавлением двух столовых ложек воды, добавить распаренный изюм,1 ст. сахара, корицы, и я добавила еще ванили. начинка должна хорошо провариться, быть мягкой.Слоеное тесто раскатать в прямоугольники, в длину примерно 10см, ширина примерно 5см. Готовую начинку выложить на одну половину прямоугольника, второй закрыть сверху, чтобы получились квадратики, прижать края, сверху сделать небольшие надрезы ножом и смазать желтком. выпекать минут 10 в духовке примерно 200 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить