Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Козацкие "сиченики"

Козацкие "сиченики"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Кухни народов мира". Когда-то давно смотрела передачу про украинскую кухню и увидела это замечательное блюдо. Готовиться просто, напоминает по вкусу рубленые котлеты. Как мне кажется, можно использовать совершенно любое мясо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500-600 г телятина (свинина, баранина)
1 луковица
4 яйца
зелень петрушки
панировочные сухари
соль, перец
50 г сала
растительное масло для фритюра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Самое трудоемкое в рецепте, это посечь мелко мясо. Для этого нужны пара острых больших ножа. После того,как мясо будет посечено, посолить и поперчить.
Самое трудоемкое в рецепте, это посечь мелко мясо. Для этого нужны пара острых больших ножа. После того,как мясо будет посечено, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду и отправить вытапливаться сало. Нам нужен жир,на нем мы будем готовить дальше,поэтому сало после вытапливания удалить.
Разогреть сковороду и отправить вытапливаться сало. Нам нужен жир,на нем мы будем готовить дальше,поэтому сало после вытапливания удалить.
На весь экран
шаг 3
Порезать мелко лук и добавить его к жиру. Обжарить до прозрачно-золотистого цвета.
Порезать мелко лук и добавить его к жиру. Обжарить до прозрачно-золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Затем взбить 3 яйца и вылить к луку,посолить и поперчить. Приготовить мягкую яичницу.
Затем взбить 3 яйца и вылить к луку,посолить и поперчить. Приготовить мягкую яичницу.
На весь экран
шаг 5
Омлет немного остудить и выложить его на доску. Также мелко его посечь.
Омлет немного остудить и выложить его на доску. Также мелко его посечь.
На весь экран
шаг 6
Затем все смешать и очень хорошо отбить. Я еще накрошила немного петрушки, хотя в рецепте этого не было.
Затем все смешать и очень хорошо отбить. Я еще накрошила немного петрушки, хотя в рецепте этого не было.
На весь экран
шаг 7
Затем формируем котлетки, каждую хорошо отбиваем. Взбиваем одно яйцо, обмакиваем в нем каждый сиченик и затем в сухари. Так поступить со всеми. Разогреть фритюр и обжарить все котлетки. Мы любим зажаристые!!!!
Затем формируем котлетки, каждую хорошо отбиваем. Взбиваем одно яйцо, обмакиваем в нем каждый сиченик и затем в сухари. Так поступить со всеми. Разогреть фритюр и обжарить все котлетки. Мы любим зажаристые!!!!
На весь экран
шаг 8
Сиченики переложить в форму для запекания и накрыть фольгой. Отправить на пол часа в духовку 175С. Подавала я их с картошечкой и острыми баклажанами.
Сиченики переложить в форму для запекания и накрыть фольгой. Отправить на пол часа в духовку 175С. Подавала я их с картошечкой и острыми баклажанами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Strelec
Strelec
26.04.2013 23:48:25

Из рубленного мяса котлеты самые вкусные! 🌷

Натали М
Натали М
27.04.2013 09:52:15
Strelec,

Спасибо, Анечка!!!!!! 🌹Полностью согласнаpooh_lol😊

irushka78
irushka78
26.04.2013 19:30:27

Как же аппетитно!!😋😋😋

Натали М
Натали М
26.04.2013 19:31:37
irushka78,

Ирочка,спасибо!!!!!🌷🍀😊

Катерина
Катерина
26.04.2013 19:18:10

Натуся, очень аппетитные! сочные...эх вкуснота!🌸😘

Натали М
Натали М
26.04.2013 19:27:23
Катерина,

Спасибки,Катюша!!!!!🌹💖😍

Софья79
Софья79
26.04.2013 17:17:41

Наташенька, название такое забавное, напоминает "синичек"pooh_lol! Так аппетитно, очень люблю сало, представляю, какие сочные получаются котлетки!😋💖🌻

Натали М
Натали М
26.04.2013 17:23:06
Софья79,

Сонечка,спасибо тебе🌹название от слова "сечь"ведь мясо сечется ножом секачомpooh_lol🌻

Софья79
Софья79
28.04.2013 00:53:18
Натали М,

Наташ, спасибо тебе большое, что разъяснила!😘🌹🌻🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.04.2013 10:36:35

Вот всё-такие как близки наши кухни!💖 Оооочень вкусное блюдо, Наташ!😋😘

Натали М
Натали М
26.04.2013 10:43:30
Снежинка Татьяна,

Полностью согласна😊Спасибо Танюша!!!!🌹💖

Показать еще комментарии