Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Огурцы как "Бондюэль"

Огурцы как "Бондюэль"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
От покупных огурчиков не отличишь. Хранятся отлично, даже в тепле.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Молодые небольшие огурчики
укроп
лук репчатый
семя горчицы
соль
сахар
уксусная эссенция

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В подготовленные банки кладем по 1 ст. л. нарезанного укропа, семян горчицы, лука. Затем плотно укладываем огурцы, заливаем кипятком, прикрываем крышкой. Оставляем на 15 минут. Сливаем воду в кастрюлю, добавляем 1 ч.л. крупной соли, 3 ч.л. сахара из расчета на литровую банку. доводим до кипения. Заливаем кипящий рассол в банку, сверху наливаем 1 ч.л. уксуса и закатываем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить