Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пресные лепешки с зеленью

Пресные лепешки с зеленью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто
2 ст. муки
1 яйцо
100 мл воды
щепотка соли
Начинка
пучок укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука
2 ст. л. растительного масла
50 г сливочного масла для смазки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить простое тесто и оставить отлежаться 30 минут. Всю зелень мелко порезать, добавить 2 ст. л. растительного масла и соль по вкусу. Из теста раскатать тонкие лепешки диаметром около 15 см. На одну половину лепешки положить начинку, сложить пополам и плотно скрепить края. Выпекать на сильно разогретой сковороде без масла. Горячие лепешки снимать с огня и тут же смазывать с двух сторон сливочным маслом. Подавать горячими.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить