Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с хрустящим беконом и луком

Маффины с хрустящим беконом и луком http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0005/4093/54093-ed4_wide.jpg?14716331422013-04-30T08:27:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно использовать сало с мясной прослойкой, главное, чтобы был копченый вкус. Вместо свежей петрушки подойдут сухие травки, которые вам нравятся.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
100 г
2 шт.
½ шт.
1 пучок
200 мл
6 ст. л.
1 ст. л.
10 г
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
182426 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Бекон нарезать небольшими полосками.
Бекон нарезать небольшими полосками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, солью и перцем, добавить петрушку и все перемешать.
Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, солью и перцем, добавить петрушку и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Молоко, яйца и оставшееся оливковое масло взбить миксером.
Молоко, яйца и оставшееся оливковое масло взбить миксером.
На весь экран
шаг 8
К муке с разрыхлителем добавить молочно-яичную массу и бекон с луком и вымешать тесто.
К муке с разрыхлителем добавить молочно-яичную массу и бекон с луком и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 9
Разложить тесто в силиконовые формочки для кексов, заполняя их на 2/3 объема, и выпекать в разогретой духовке 20–25 минут.
Разложить тесто в силиконовые формочки для кексов, заполняя их на 2/3 объема, и выпекать в разогретой духовке 20–25 минут.
На весь экран
шаг 10
Подавать готовые маффины теплыми.
Подавать готовые маффины теплыми.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить