Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Глинтвейн 305

Глинтвейн 305
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Самый лучший зимний напиток. Очень любим пить его в веселой компании повеселившись на снежной горки или на катке.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 апельсин
5 шт. гвоздик
3 горошины черного перца
1 бутылка кагора
1 щепотка молотой корицы
1 щепотка соли
1 ч.л. меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Апельсин тщательно вымойте и нарежьте тонкими кружочками удаляя косточки. Положите кружочками апельсиновые кружки в небольшую кастрюлю, добавьте гвоздику и черный перец . Залейте все кагором или другим красным полусладким вином, добавьте молотую корицу, соль и мед. Поставьте кастрюлю на огонь, при постоянном помешивании доведите почти до кипения и сразу снимите с огня. Кастрюлю накройте крышкой и оставьте глинтвейн в теплом месте не менее чем на 10-15 минут. Процедите через двойной слой марли, разлейте по толстостенным бокалам и сразу подавайте. Украсьте кружком апельсина.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
03.04.2010 00:27:18

Никогда не слышала про соль и перец в глинтвейне!!! Возможно, соль еще больше подчеркивает вкус специй? попробуем следующей зимой, в чем разница, а то на дворе уже слишком тепло😀))

Happy
Happy
21.02.2010 22:37:21

Как раз для ранней весны!!!