Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца Орсини

Яйца Орсини
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Однажды,прочитав этот рецепт, решила, что точно приготовлю. Глазунья, омлет, уже привычные и надоевшие рецепты. А это получается отличная альтернатива привычному и надоевшему) Хрустящий запеченый ломоть хлеба..., воздушные яйца..., свежая зелень... Вкусно, интересно, красиво! Угощайтесь! Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яйца
Хлеб
Сливочное масло
Зелень
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отделяем желтки от белков. Желтки пока оставляем в скорлупках.
Отделяем желтки от белков. Желтки пока оставляем в скорлупках.
На весь экран
шаг 2
Белки со щепоткой соли взбиваем в крепкую пену.
Белки со щепоткой соли взбиваем в крепкую пену.
На весь экран
шаг 3
Берем столько кусков хлеба, сколько было взято яиц. Каждый кусочек намазываем сливочным маслом.
Берем столько кусков хлеба, сколько было взято яиц. Каждый кусочек намазываем сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4
На каждый кусочек ложкой выкладываем взбитые белки.
На каждый кусочек ложкой выкладываем взбитые белки.
На весь экран
шаг 5
В середине белков делаем углубление и туда выливаем желток.
В середине белков делаем углубление и туда выливаем желток.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем хлеб на противень, смазанный маслом. На желтки аккуратно выкладываем по кусочку сливочного масла. Солим, перчим и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 150 градусов. Противень в духовке желательно ставить на нижний уровень. Первые 10 минут у меня работал только нижний тэн, потом включила оба.
Выкладываем хлеб на противень, смазанный маслом. На желтки аккуратно выкладываем по кусочку сливочного масла. Солим, перчим и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 150 градусов. Противень в духовке желательно ставить на нижний уровень. Первые 10 минут у меня работал только нижний тэн, потом включила оба.
На весь экран
шаг 7
Готовые бутерброды посыпаем зеленью. А можно и сыром за 5 минут до того, как яйца вынуть из духовки. Отличный завтрак, угощайтесь! Приятного аппетита!
Готовые бутерброды посыпаем зеленью. А можно и сыром за 5 минут до того, как яйца вынуть из духовки. Отличный завтрак, угощайтесь! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
20.05.2013 14:40:05

класс😋

Катерина_Н
Катерина_Н
20.05.2013 21:56:10
Elena1639,

Спасибо!😊🌺

Яна
Яна
05.05.2013 15:59:47

ммм... То что нужно!!! 😘

Катерина_Н
Катерина_Н
05.05.2013 16:24:22
Яна ,

Здорово, я рада, если пригодится мой рецепт! 💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.05.2013 00:23:27

Как здОрово!😍 надо попробовать!😃

Катерина_Н
Катерина_Н
05.05.2013 16:23:27
Снежинка Татьяна,

Угощайся, Танюша!🌻🌻🌻

Liza Oliver
Liza Oliver
04.05.2013 19:34:12

Очень здорово! Никогда такое не делала! очень интересно! 😋😋😋

Катерина_Н
Катерина_Н
05.05.2013 16:23:05
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза!🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
04.05.2013 17:59:48

Отличная идея))))))))))

Катерина_Н
Катерина_Н
04.05.2013 19:04:57
Ла Ванда,

Спасибо 😊

Показать еще комментарии