Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яйца Орсини

Яйца Орсини
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Однажды,прочитав этот рецепт, решила, что точно приготовлю. Глазунья, омлет, уже привычные и надоевшие рецепты. А это получается отличная альтернатива привычному и надоевшему) Хрустящий запеченый ломоть хлеба..., воздушные яйца..., свежая зелень... Вкусно, интересно, красиво! Угощайтесь! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Яйца
Хлеб
Сливочное масло
Зелень
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отделяем желтки от белков. Желтки пока оставляем в скорлупках.
Отделяем желтки от белков. Желтки пока оставляем в скорлупках.


На весь экран
Белки со щепоткой соли взбиваем в крепкую пену.
Белки со щепоткой соли взбиваем в крепкую пену.


На весь экран
Берем столько кусков хлеба, сколько было взято яиц. Каждый кусочек намазываем сливочным маслом.
Берем столько кусков хлеба, сколько было взято яиц. Каждый кусочек намазываем сливочным маслом.


На весь экран
На каждый кусочек ложкой выкладываем взбитые белки.
На каждый кусочек ложкой выкладываем взбитые белки.


На весь экран
В середине белков делаем углубление и туда выливаем желток.
В середине белков делаем углубление и туда выливаем желток.


На весь экран
Выкладываем хлеб на противень, смазанный маслом. На желтки аккуратно выкладываем по кусочку сливочного масла. Солим, перчим и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 150 градусов. Противень в духовке желательно ставить на нижний уровень. Первые 10 минут у меня работал только нижний тэн, потом включила оба.
Выкладываем хлеб на противень, смазанный маслом. На желтки аккуратно выкладываем по кусочку сливочного масла. Солим, перчим и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 150 градусов. Противень в духовке желательно ставить на нижний уровень. Первые 10 минут у меня работал только нижний тэн, потом включила оба.


На весь экран
Готовые бутерброды посыпаем зеленью. А можно и сыром за 5 минут до того, как яйца вынуть из духовки. Отличный завтрак, угощайтесь! Приятного аппетита!
Готовые бутерброды посыпаем зеленью. А можно и сыром за 5 минут до того, как яйца вынуть из духовки. Отличный завтрак, угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Elena1639
Elena1639
10 лет назад

класс😋

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Elena1639,

Спасибо!😊🌺

Яна
Яна
10 лет назад

ммм... То что нужно!!! 😘

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Яна ,

Здорово, я рада, если пригодится мой рецепт! 💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Как здОрово!😍 надо попробовать!😃

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Угощайся, Танюша!🌻🌻🌻

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Очень здорово! Никогда такое не делала! очень интересно! 😋😋😋

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза!🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Отличная идея))))))))))

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо 😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.