Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная запеканка с грибами и грудинкой

Овощная запеканка с грибами и грудинкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г свежих грибов
1 морковь
1 стебель лука-порея
1 луковица
500 г копченой грудинки
2 ст.л. оливкового масла
100 мл бульона
350 г картофеля
250 г сметаны
100 мл молока
3 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы вымойте, нарежьте ломтиками и варите 20 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Морковь очистите, нарежьте соломкой или кружкми. Лук-порей нарежьте кольцами, Репчатый лук полукольцами. Копченую грудинку нарежьте полосками. Духовку нагрейте до 200. Разогрейте оливковое масло и жарьте лук 5 минут. Добавьте грибы и держите на огне еще 7 минут. Затем положите грудинку, морковь, лук-порей, влейте бульон, посолите, поперчите и тушите 10 минут. Картофель очистите, варите 10 минут, дайте немного остыть и нарежьте ломтиками. Сметану смешайте с молоком, яйцами, солью и перцем. Переложите все ингридиенты в жаропрочную посуду, залейте соусом и запекайте в духовке 30-40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить