Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Постные оладьи

Постные оладьи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оладушки получаются очень воздушные. Вкус,как у обычных оладьев с молоком и яйцами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стакана муки
1,5 стакана теплой воды
3 ст.ложки сахара
1,5 ч.ложки дрожжей
растительное масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
205797 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Муку, сахар, воду и дрожжи перемешать и поставить в теплое место на 1,5 часа.Готовое тесто не перемешивать!Выкладывать на сковороду с растительным маслом ложкой, смоченной в холодной воде. Обжаривать до румяной корочки. Подавать с вареньем или медом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
13.04.2014 15:13:31

Очень удачный рецепт! 😋 Но я бы в тесто чуток соли добавила! 😉

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
21.02.2012 10:03:51

Готовила такие оладушки в пост. Вкусно!

Мариу44а
Мариу44а
25.03.2011 14:03:43

Спасибо, искала именно рецепт на воде :)))
Добавила меньше сахара и получилась отличная основа для бутербродиков с сырно-чесночной закуской :)))
Ням !!!