Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряный блинный тарт

Пряный блинный тарт
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот тарт очень сочный и нежный на вкус! Всем любителям тоненьких блинчиков, овощей и грибов, думаю, придется по вкусу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для блинного теста:
3 яйца
750 мл молока
350 г муки
раст. масло для выпекания блинчиков
небольшой пучок свежей петрушки

Для начинки:
2 шт. лука-порея
1 красный болгарский перец
5 твердых помидор
200 г моркови
250 г шампиньонов
150 г натертого сыра
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто для блинчиков: смешиваем яйца, молоко, немного соли и постепенно вводим муку, постоянно перемешивая тесто...
Готовим тесто для блинчиков: смешиваем яйца, молоко, немного соли и постепенно вводим муку, постоянно перемешивая тесто...
На весь экран
шаг 2
Петрушку мелко нарезаем и добавляем к тесту. Начинаем выпекать блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Петрушку мелко нарезаем и добавляем к тесту. Начинаем выпекать блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
На весь экран
шаг 3
Пока блинчики выпекаются, готовим начинку. Лук-порей и перец нарезаем и обжариваем на растительном масле 2 минуты.
Пока блинчики выпекаются, готовим начинку. Лук-порей и перец нарезаем и обжариваем на растительном масле 2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавляем к обжарке натертую морковь, нарезанные помидоры...
Добавляем к обжарке натертую морковь, нарезанные помидоры...
На весь экран
шаг 5
и нарезанные грибы. Продолжаем обжаривать все еще минут 5. Немного солим, перчим.
и нарезанные грибы. Продолжаем обжаривать все еще минут 5. Немного солим, перчим.
На весь экран
шаг 6
На готовые блинчики начинаем выкладывать готовую начинку...
На готовые блинчики начинаем выкладывать готовую начинку...
На весь экран
шаг 7
Посыпая верх каждого слоя натертым сыром, собираем тартик. Верх так же посыпаем сыром и отправляем в духовку (150 градусов) на 5 минут.
Посыпая верх каждого слоя натертым сыром, собираем тартик. Верх так же посыпаем сыром и отправляем в духовку (150 градусов) на 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Как только сыр начинает плавиться, можно доставать.
Как только сыр начинает плавиться, можно доставать.
На весь экран
шаг 9
Тарт можно подать с фруктовым смузи. У меня был бананово-клубничный..мммм....:) Приятных вам ланчей и обедов!
Тарт можно подать с фруктовым смузи. У меня был бананово-клубничный..мммм....:) Приятных вам ланчей и обедов!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
A&T
A&T
14.05.2013 16:18:18

😊

Nadin
Nadin
07.05.2013 13:12:16

Наталья!! Отличный тортик, чудесная закуска!! 🌺🌺🌺 с сыром вообще сказка!!🍀

Наталья
Наталья
07.05.2013 15:23:54
Nadin,

Надюша, он действительно чудесный на вкус!😋
а муж его сравнил с вегетарианской лазаньейpooh_lol

Nadin
Nadin
07.05.2013 16:19:33
Наталья,

точно!!!🌺🌺🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
07.05.2013 11:23:41

ох как вкусно! и радует отсутствие майонеза! 😋😋😋

Наталья
Наталья
07.05.2013 15:22:29
Liza Oliver,

Лиза, полностю согласна - майонез не для насpooh_lol😘 и без него жизнь вкусна и приятна😍🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.05.2013 23:24:22

Нежный такой, и богатый на вкус!😋😍 здОрово получилось, Наташенька!😘

Наталья
Наталья
07.05.2013 00:07:21
Снежинка Татьяна,

спасибо, Танюша😊🌸очень приятно!😊

Ла Ванда
Ла Ванда
06.05.2013 21:09:58

Какой яркий и аппетитный))))))))))😘

Наталья
Наталья
06.05.2013 21:55:42
Ла Ванда,

Вика, спасибо большое! очень приятно, что отметила😘😊💗

Показать еще комментарии