Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы с фаршем и булгуром

Перцы с фаршем и булгуром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец болгарский 4-5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фарш 300-400 г
Булгур 100-150 г
Лук зеленый 30 г
Бульон 1 л
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное 3 ст.л.
Соус:
йогурт натуральный 150 мл
пучок черемши
1/2 лим. сока
1 зубчик чеснока
соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
булгур залить водой и оставить на 30 мин.
булгур залить водой и оставить на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Лук режем небольшими кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета
Лук режем небольшими кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета
На весь экран
шаг 3
обжаренный лук добавляем в фарш, туда же рубленую зелень (зелени можно больше)
обжаренный лук добавляем в фарш, туда же рубленую зелень (зелени можно больше)
На весь экран
шаг 4
+ набухший булгур
+ набухший булгур
На весь экран
шаг 5
У перцев отрезаем верхнюю часть с "хвостиком". Удаляем семечки. Начиняем перцы получившейся фаршем, закрываем "крышечками" и помещаем их в мультиварку либо кастрюлю.
У перцев отрезаем верхнюю часть с "хвостиком". Удаляем семечки. Начиняем перцы получившейся фаршем, закрываем "крышечками" и помещаем их в мультиварку либо кастрюлю.
На весь экран
шаг 6
Заливаем бульоном. Готовим 30 -35 минут
Заливаем бульоном. Готовим 30 -35 минут
На весь экран
шаг 7
Для соуса: порезать черемшу
Для соуса: порезать черемшу
На весь экран
шаг 8
добавить остальные ингридиенты посолить, поперчить по вкусу, перемешать
добавить остальные ингридиенты посолить, поперчить по вкусу, перемешать
На весь экран
шаг 9
подаем перцы с зеленью и соусом. Приятного аппетита!
подаем перцы с зеленью и соусом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Машишь
Машишь
17.11.2013 11:18:46

Замечательные перчики! Готовила уже не первый раз, все довольны!!!😄

ярослава
ярослава
17.11.2013 14:17:23
Машишь,

спасибо за сообщение! я рада,что вам понравилось!💐💐

Софья79
Софья79
09.05.2013 00:15:56

Ярослава, фото еще вчера любовалась, очень красиво у тебя получилось и несомненно вкусно!!!😘🌷🌹🌻

ярослава
ярослава
09.05.2013 11:18:00
Софья79,

Соня с соусом было очень вкусно,мне даже и гарнира было не нужно.Спасибо!🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.05.2013 22:51:00

Очень заманчивый рецепт!😋😊

ярослава
ярослава
09.05.2013 11:18:13
Снежинка Татьяна,

вкусно и сытно!💗💗

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.05.2013 10:11:30

Ярочка, тебя с победой на просторах инета хочу поздравить.... твоим булочками я долго там любовалась! а рецепт классный, фоточки просто шикарные!!! солнечно-сочно!!

ярослава
ярослава
08.05.2013 10:40:47
Сюрреалистичная,

ой,спасибо тебеза теплые слова.умеешь ты сказать приятно!!😘😘узнала меня,да!?pooh_lol

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.05.2013 10:45:35
ярослава,

ну так я тебя по фото рецепта и узнала)))))))))pooh_lol

Апрель
Апрель
08.05.2013 05:08:34

я недавно этот рецепт рассматривала в сети и вот он тут 😋😋😋

ярослава
ярослава
08.05.2013 10:44:27
Апрель,

Аля,нужно было пристроить остатки булгура!pooh_lol

Показать еще комментарии