Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
19466
2
Реклама

Перцы с фаршем и булгуром

Перцы с фаршем и булгуром
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Перец болгарский 4-5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фарш 300-400 г
Булгур 100-150 г
Лук зеленый 30 г
Бульон 1 л
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное 3 ст.л.
Соус:
йогурт натуральный 150 мл
пучок черемши
1/2 лим. сока
1 зубчик чеснока
соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
булгур залить водой и оставить на 30 мин.
булгур залить водой и оставить на 30 мин.


На весь экран
Лук режем небольшими кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета
Лук режем небольшими кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета


На весь экран
обжаренный лук добавляем в фарш, туда же рубленую зелень (зелени можно больше)
обжаренный лук добавляем в фарш, туда же рубленую зелень (зелени можно больше)


На весь экран
+ набухший булгур
+ набухший булгур


На весь экран
У перцев отрезаем верхнюю часть с "хвостиком". Удаляем семечки. Начиняем перцы получившейся фаршем, закрываем "крышечками" и помещаем их в мультиварку либо кастрюлю.
У перцев отрезаем верхнюю часть с "хвостиком". Удаляем семечки. Начиняем перцы получившейся фаршем, закрываем "крышечками" и помещаем их в мультиварку либо кастрюлю.


На весь экран
Заливаем бульоном. Готовим 30 -35 минут
Заливаем бульоном. Готовим 30 -35 минут


На весь экран
Для соуса: порезать черемшу
Для соуса: порезать черемшу


На весь экран
добавить остальные ингридиенты посолить, поперчить по вкусу, перемешать
добавить остальные ингридиенты посолить, поперчить по вкусу, перемешать


На весь экран
подаем перцы с зеленью и соусом. Приятного аппетита!
подаем перцы с зеленью и соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Машишь
Машишь
10 лет назад

Замечательные перчики! Готовила уже не первый раз, все довольны!!!😄

ярослава
ярослава
10 лет назад
Машишь,

спасибо за сообщение! я рада,что вам понравилось!💐💐

Софья79
Софья79
10 лет назад

Ярослава, фото еще вчера любовалась, очень красиво у тебя получилось и несомненно вкусно!!!😘🌷🌹🌻

ярослава
ярослава
10 лет назад
Софья79,

Соня с соусом было очень вкусно,мне даже и гарнира было не нужно.Спасибо!🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень заманчивый рецепт!😋😊

ярослава
ярослава
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

вкусно и сытно!💗💗

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

Ярочка, тебя с победой на просторах инета хочу поздравить.... твоим булочками я долго там любовалась! а рецепт классный, фоточки просто шикарные!!! солнечно-сочно!!

ярослава
ярослава
10 лет назад
Сюрреалистичная,

ой,спасибо тебеза теплые слова.умеешь ты сказать приятно!!😘😘узнала меня,да!?pooh_lol

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад
ярослава,

ну так я тебя по фото рецепта и узнала)))))))))pooh_lol

Апрель
Апрель
10 лет назад

я недавно этот рецепт рассматривала в сети и вот он тут 😋😋😋

ярослава
ярослава
10 лет назад
Апрель,

Аля,нужно было пристроить остатки булгура!pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.