Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский)

Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Кухни народов мира". - Скажите, товарищ, нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского? Официант стал топтаться как конь. - Вегетарианского не держим-с. Разве омлет с ветчиной. И.Ильф и Е.Петров, "12 стульев"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стебель лука порея (около 250 г)
2 маленьких яблока кисло-сладких
100 г ветчины сыровяленой или бекона
250 г слоеного теста (пласт)
200 г сметаны (брала 15%)
4 яйца
1 ст.л. растительного масла
2-3 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук-порей режем тонкими кольцами, яблоки- тонкими ломтиками, бекон - полосками.
Лук-порей режем тонкими кольцами, яблоки- тонкими ломтиками, бекон - полосками.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем бекон на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Достаем бекон и на этой же сковороде обжариваем вместе лук и яблоки несколько минут. Смешиваем бекон с яблоками и луком и немного остужаем.
Обжариваем бекон на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Достаем бекон и на этой же сковороде обжариваем вместе лук и яблоки несколько минут. Смешиваем бекон с яблоками и луком и немного остужаем.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбиваем со сметаной, солим, перчим по вкусу. Тесто немного ракатываем и выкладываем в форму, застеленную пекарской бумагой. Посыпаем дно панировочными сухарями.
Яйца взбиваем со сметаной, солим, перчим по вкусу. Тесто немного ракатываем и выкладываем в форму, застеленную пекарской бумагой. Посыпаем дно панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреваем на 160С. Начинку выкладываем на тесто и заливаем яично-сметанной смесью. Выпекаем киш 45-60 минут.
Духовку разогреваем на 160С. Начинку выкладываем на тесто и заливаем яично-сметанной смесью. Выпекаем киш 45-60 минут.
На весь экран
шаг 5
Подавать можно как теплым, так и холодным. Очень нежный пирог получился. Мне больше понравился теплым. BON APPETIT!
Подавать можно как теплым, так и холодным. Очень нежный пирог получился. Мне больше понравился теплым. BON APPETIT!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
09.05.2013 22:53:06

Лиза,начинка конечно фантастическая!!!на любой вкус и цвет!!!💐💐💐💐💐

Liza Pirogova
Liza Pirogova
09.05.2013 23:03:28
Nadin,

Надя, спасибо тебе большое🌹🌹🌹делала его в первый раз и не думала, что так все гармонично будет и ооооочень нежно😊

Nadin
Nadin
09.05.2013 23:06:28
Liza Pirogova,

я так думаю дело в яблочках!!!💗💗💗

Liza Pirogova
Liza Pirogova
09.05.2013 23:21:59
Nadin,

И порей тоже очень к месту, невероятно нежный😋😘

Liza Oliver
Liza Oliver
09.05.2013 03:16:53

Лиза, начну с того что вступление меня развеселило! Пирог чудесный - начинка абсолютно в моем вкусе! 😍 все очень гармонично и вкусно)😋😋😋

Liza Pirogova
Liza Pirogova
09.05.2013 11:32:13
Liza Oliver,

Лизочка, спасибо тебе большое🌺я очень рада, что мне удается веселить😄😘💖💖💖

Яна
Яна
08.05.2013 22:50:06

Лиза , ну ты юмористка ! pooh_lolpooh_lolpooh_lol да и такой вкусняшкой соблазнила ! 😊Ну очень очень бекон + яблоки и порей 😋 мне кажется дружат 😃 💖🌺 жалко нет смайлека с лужой слюней pooh_lol

Liza Pirogova
Liza Pirogova
09.05.2013 11:34:33
Яна ,

Яночка, привет😍я стараюсь ко всему с юмором относиться😄надеюсь, что ты соблазнишься и приготовишь, красавица😘🌻🌻🌻🌻🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.05.2013 22:42:47

Комментарий к рецепту говорит обо всём😄
Интересный киш, необычный! И жутко аппетитный!!!:😋😋😊

Liza Pirogova
Liza Pirogova
09.05.2013 11:36:55
Снежинка Татьяна,

Танюша, я очень рада, что киш тебе понравился😍всегда приятно тебя видеть😊🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.05.2013 16:53:38
Liza Pirogova,

😌😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
08.05.2013 22:07:36

Необычное сочетание, но думаю, что очень вкусное!😋😋😋

Liza Pirogova
Liza Pirogova
08.05.2013 22:09:09
Маргарита Бузова,

Риточка, для меня оно тоже необычным было, но очень понравилось😊спасибо, что заглянула😘

Показать еще комментарии