Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны и цукини с рисом

Баклажаны и цукини с рисом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти овощи можно кушать и горячими и холодными!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 баклажан
1 цукини (кабачок)
1 стакан круглого риса
1 болгарский перец
1 морковь
1 луковица
зеленый лук и зелень
соль, перец
чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажан и цукини порезать кружочками и обжарить, рис сварить, лук и морковку натереть на терке и обжарить, болгарский перец нарезать полукрожочками и обжарить.В большой сковороде смешать все овощи с рисом, зелень и чесноком, протушить около 5-7 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить