Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-крем из белых грибов

Суп-крем из белых грибов
Суп-крем из белых грибов
54375 ed4 square100
Суп-крем из белых грибов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Кухни народов мира". Норвежская кухня,как оказалось,не только царство лосося,а там еще и грибы едят))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г белых грибов.
2 небольших луковицы
50 г сливочного масла
2 стакана куриного бульона
1 стакан жирных сливок
соль, молотый белый перец по вкусу.
Зелень.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
182557 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нашинковать.
Лук мелко нашинковать.
На весь экран
шаг 2
Грибы хорошо промыть,просушить и мелко нарезать.
Грибы хорошо промыть,просушить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
В глубокой сковороде растопить половину масла и обжарить лук до золотистого цвета.
В глубокой сковороде растопить половину масла и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Добавить грибы.Жарить еще минут пять.
Добавить грибы.Жарить еще минут пять.
На весь экран
шаг 5
В кастрюлю вылить бульон и положить туда обжаренные лук с грибами.Варить на среднем огне в течении 15-20 минут.
В кастрюлю вылить бульон и положить туда обжаренные лук с грибами.Варить на среднем огне в течении 15-20 минут.
На весь экран
шаг 6
Перелить суп в блендер и измельчить до состояния пюре.При необходимости и желании процедить.
Перелить суп в блендер и измельчить до состояния пюре.При необходимости и желании процедить.
На весь экран
шаг 7
Вернуть суп-пюре в кастрюлю и довести до кипения.Добавить сливки,посолить и поперчить.
Вернуть суп-пюре в кастрюлю и довести до кипения.Добавить сливки,посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 8
Прогреть еще минут пять,постоянно помешивая.
Прогреть еще минут пять,постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 9
Разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Разлить по тарелкам и украсить зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
elenablinova.leo
elenablinova.leo
09.11.2016 11:46:31

Спасибо за рецепт! А что делать со второй половиной сливочного масла?..

Туся
Туся
16.11.2016 21:41:44
elenablinova.leo,

😆😆😆Вот так вопрос...Да кто его знает😆 Я и не поняла почему я так написала)) Извини😉

Вячеслав
Вячеслав
09.08.2015 19:35:37

Кориандр, базилик, перец горошком, чеснок, Лук шалот, майоран... Вы еще приправы знаете? pooh_lol
Где же там чудесный запах самих белых грибов!? Бред, а не рецепт!!!

Туся
Туся
13.08.2015 16:51:57
Вячеслав,

Да вы,Вячеслав, смотрю знаток приправpooh_lol Или просто названия понравились?Хорошо хоть мне о них рассказали,а то так и ела бы грибной суп без кориандра😜

Эмма.***
Эмма.***
15.05.2013 17:34:06

Наташа, принимай суп! С сухариками подавала, семья приняла, значит будем еще повторять! 💐💐💐

Туся
Туся
15.05.2013 20:33:41
Эмма.***,

Спасибо,Эмма,я рада,что твоя семья приняла😊 У меня так в основном дочка фанаткаpooh_lol😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
11.05.2013 02:27:42

Нежнейший 💗💗💗 и вкуснейший крем-суп!!! 😌😍😚 Грибы уважаю 😚...

Туся
Туся
11.05.2013 06:34:25
ТатьянаS,

Ох,Танюша,спасибо тебе 😘😘😘🌺

vicky
vicky
10.05.2013 21:43:08

Вкуснятина, а консистенция шелковая, прям по фотографии видно😋😋😋

Туся
Туся
10.05.2013 21:58:52
vicky,

Спасибо,он и правда как крем...нежный😋😘😘😘

Показать еще комментарии