Участник конкурса «Кухни народов мира». Наверное, вы уже слышали про известное французское шоколадное пирожное с жидкой начинкой? Во Франции оно подается во всех ресторанах без исключения, а каждая хозяйка имеет свой рецепт, чтобы угостить свою семью. Попробуйте и вы побаловать себя и своих близких! Пирожное обязательно подается в горячем или теплом виде! Не забудьте добавить шарик ванильного мороженого, это просто шоколадный экстаз!
Белки | 6 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 37 г |
90 г |
2 шт. |
65 г |
75 г |
40 г |
Принято считать, что чем дороже стоит шампунь, тем он полезнее для волос. Многие люди, желая иметь
Во время покрытия ногтей гель-лаком защищать нужно не только кожу, предупредила врач.
Удаленная работа — это очень удобно, но в то же время опасно для здоровья. Существую риски развития
Весной в ассортименте кофеен появляются напитки со льдом, а популярность охлаждающих кваса и колы
У меня нет керамических формочек. Как ещё можно выпечь этот десерт? Я его обожаю!!!
Я только что сделала, сижу ем. М-м-м! Очень вкусно! Я запекала 11 минут, с моей духовкой этого хватило. Спасибо за рецепт🌷
После 15 мин на 190 град начинка уже не жидкая. А после 8-10 толком не образуется корочка. Не понятно как добиться состояния как на картинке. Но все равно получилось вкусное изделие. Спасибо
Очень хочу попробовать приготовить)) Но боюсь за серединку, как бы так сделать, чтобы она жидкой осталась))
Прекрасные 😍 фото...и десерт,конечно! 😃💖😇
мерси боку!!! 🌺🌺🌺