Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен "Дворянский" (такой удобненький)

Жюльен "Дворянский" (такой удобненький)
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Из каких бы ингридиентов ни состоял Ваш жюльен, его нужно обязательно полить соусом и посыпать сыром, и только после этого запекать. Жюльены подают горячими.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр. говяжьих почек;
1 средняя луковица;
100 гр. твердого сыра;
50 гр. сухих грибов (лучше - боровики);
150 гр. сметаны;
2 ст. л. растительного масла;
соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Предварительно замочить грибы. Промыть, очищенные почки, отварить и остудить. Почки порезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле. Добавить к почкам нарезанный кольцами лук (не мельчите), потом туда же грибы. Жарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в жаропрочную форму, залить сметаной, посыпать сыром. Запекать в нагретой духовке до 180 0С до румяной корочки. Подавайте горячим в этой же форме. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить