Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты "Божество"

Конфеты "Божество"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Кухни народов мира". Очень вкусные, тающие во рту конфеты. Они будут как украшение вашего праздничного стола, так и в повседневной жизни.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сахар (мелкий) — 2 стак.
Вода (горячая) — 1/2 стак.
Сироп кукурузный — 1/3 стак.
Соль — 1/8 ч. л.
Белок яичный — 2 шт.
Крем (Крем тартар) — 1/8 ч. л.
Эссенция (ванильная миндальная) — 2 ч. л.
Орехи (миндаль или пекан)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю с толстым дном кладем сахар, воду, сироп и соль. Если есть, то на кастрюлю надеваем термометр. Готовим на сильном огне, помешивая, до полного растворения сахара. Затем продолжаем готовить до стадии, когда смесь начинает затвердевать. Она должна нагреться до 250-260F (120-127С).
В кастрюлю с толстым дном кладем сахар, воду, сироп и соль. Если есть, то на кастрюлю надеваем термометр. Готовим на сильном огне, помешивая, до полного растворения сахара. Затем продолжаем готовить до стадии, когда смесь начинает затвердевать. Она должна нагреться до 250-260F (120-127С).
На весь экран
шаг 2
Пока готовится сироп, в отдельной миске смешиваем белки и крем тартар и взбиваем до белых пиков.
Пока готовится сироп, в отдельной миске смешиваем белки и крем тартар и взбиваем до белых пиков.
На весь экран
шаг 3
Готовый сироп аккуратно вводим в белки, продолжая их взбивать на небольшой скорости миксера до получения однородной массы. Затем продолжим взбивать на большой скорости. Масса должна получиться очень вязкой.
Готовый сироп аккуратно вводим в белки, продолжая их взбивать на небольшой скорости миксера до получения однородной массы. Затем продолжим взбивать на большой скорости. Масса должна получиться очень вязкой.
На весь экран
шаг 4
Затем добавляем экстракт ванили и миндаля и смешиваем.
Затем добавляем экстракт ванили и миндаля и смешиваем.
На весь экран
шаг 5
Используя 2 чайные ложки, выкладываем смесь порциями на пергаментную бумагу. В одну ложку берем немного смеси, а другой помогаем ее снимать с ложки.
Используя 2 чайные ложки, выкладываем смесь порциями на пергаментную бумагу. В одну ложку берем немного смеси, а другой помогаем ее снимать с ложки.
На весь экран
шаг 6
Затем придаем конфетам любую форму по вашему желанию и в середину каждой конфеты кладем орех. Оставляем до полного остывания.
Затем придаем конфетам любую форму по вашему желанию и в середину каждой конфеты кладем орех. Оставляем до полного остывания.
На весь экран
шаг 7
Конфеты могут храниться до 2 недель.
Конфеты могут храниться до 2 недель.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.05.2013 21:27:05

Настоящие 😃 восточные 😌 сладости! 💗😎

Эльмира
Эльмира
13.05.2013 19:08:19

Очень красиво выглядит!🌸

Anastacia
Anastacia
12.05.2013 15:21:10

Какой несложный рецепт, вкусные конфетки 😎🌺

Мелисса
Мелисса
12.05.2013 14:04:00

интересные конфеты.. 💐