Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"кофейное" мясо

"кофейное" мясо
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо не является плодом моей бурной фантазии))). Я взяла рецепт из кулинарной книжки, которая прилагалась к моей новой пятислойной кастрюле. Было очень интересно, что же такое получится))). Получилось вкусное мясо с подкопченым оттенком.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г свинины (брала шею)
100 г сливок или сметаны
1 ст. ложка муки
1 большая луковица
2 средних помидора
1 ст. ложка без горки молотого кофе
зелень
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезаем средними кубиками. Лук режем полукольцами.
Мясо нарезаем средними кубиками. Лук режем полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Мясо обжариваем на большом огне до золотистой корочки, добавляем лук и тоже обжариваем.Солим, перчим. Убавляем огонь до среднего и тушим 15 минут.
Мясо обжариваем на большом огне до золотистой корочки, добавляем лук и тоже обжариваем.Солим, перчим. Убавляем огонь до среднего и тушим 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Кофе заливаем 250 мл воды и варим. Режем помидоры кубиками.
Кофе заливаем 250 мл воды и варим. Режем помидоры кубиками.
На весь экран
шаг 4
Кофе заливаем вместе с гущей и тушим еще 10 минут.
Кофе заливаем вместе с гущей и тушим еще 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Сметану смешиваем с мукой. Выливаем в мясо. Добавляем помидоры. Убавляем огонь до минимального и тушим до готовности (у меня ушло 10 минут). Подаем с зеленью. BON APPETIT!
Сметану смешиваем с мукой. Выливаем в мясо. Добавляем помидоры. Убавляем огонь до минимального и тушим до готовности (у меня ушло 10 минут). Подаем с зеленью. BON APPETIT!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Katusha
Katusha
02.04.2014 13:33:36

Подскажите,пожалуйста,можно ли заменить свинину говядиной?

Liza Pirogova
Liza Pirogova
02.04.2014 13:40:51
Katusha,

Я не пробовала, но не думаю, что с говядиной плохо будет, главное чтобы с жирком💐

Катюша
Катюша
21.05.2013 21:56:36

Заинтригована.... Никогда не пробовала так готовить мясо, а это интересно. Рецепт записала, надо попробовать. 😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.05.2013 16:39:27

Интересно,мясо с кофе,не пробовала!💖💐

Liza Pirogova
Liza Pirogova
17.05.2013 16:55:56
ღ Юляღ,

Юленька, попробуй😊всем, кто готовил понравилось😄🌸🌸🌸

Яна
Яна
15.05.2013 20:20:14

😃😍 Лиза, прекрасное блюдо, очень аппетитное, и подача тоже 😘😘 😋😋😋🌸🌸🌸

Liza Pirogova
Liza Pirogova
15.05.2013 20:46:32
Яна ,

Спасибо, Яночка🌹🌹🌹🌹🌹😘

Nadin
Nadin
15.05.2013 01:27:00

Лиза!!!я тоже как то готовила мясо с кофе,знаю,это очень-очень вкусно!!💐💐💐

Liza Pirogova
Liza Pirogova
15.05.2013 07:22:41
Nadin,

Привет, Надюша🌺спасибо, что всегда заглядываешь😊я впервые делала и совсем не представляла, можно ли будет это потом естьpooh_lolбыла приятно удивлена😘

Nadin
Nadin
15.05.2013 12:15:00
Liza Pirogova,

Я стараюсь находить время и заглядывать!!у тебя всегда очччень вкусно!!!мы тоже с мужем наугад мясо делали,аромат стоял божественный,а вот пробовать он не спешил!!!но все удалось🌷🌷🌷 главное,надо все попробовать!!!

Показать еще комментарии