Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кускус с запеченной форелью

Кускус с запеченной форелью
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 ст. кускуса с ароматными травами
2,5 ст. воды
1 небольшая речная форель
1 лимон
3 веточки розмарина
1 луковица, пучок петрушки
100 г сливочного масла
соль, перец свежемолотый — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кускус залить кипятком, посолить, перемешать и дать постоять под крышкой 5 минут. После снять крышку, добавить кусочек масла, дать ему подтаять, и взрыхлить кускус вилкой.
На весь экран
шаг 2
Рыбу натереть солью и перцем, начинить нарезанным полукольцами и обжаренным луком, нарезанным кольцами лимоном, кусочками масла и розмарином. Выложить на рыбу пару ломтиков лимона и веточку розмарина и плотно завернуть рыбу в фольгу.
На весь экран
шаг 3
Положить рыбу в предварительно разогретую до 180°С духовку на 30 минут, затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут до появления румяной корочки.
На весь экран
шаг 4
Подавать, выложив рыбу на кускус и посыпав её нарезанной петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.05.2013 19:07:39

Приятное сочетание 😇 рыбки и гарнира 😊🌺😋...

Фасолька
Фасолька
15.05.2013 11:34:11
ТатьянаS,

Рада, что понравилось))) Обязательно попробуйте, кускус с рыбкой хорошо сочетается, очень вкусно получилось 😉 💐