Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Галета из ц/з муки

Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
54562 ed4 square100
Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Галета из ц/з муки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "Приготовь" оказался очень удачным и невероятно вкусным!Запах корицы не дал пирогу остыть, принялись за него еще теплым, думала и фотографировать будет нечего. Готовится очень быстро, результат превосходный!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука пшеничная 100 г.
мука ц/з 220-250 г.
вода 150 мл
сок лимона 1 ст.л.
масло растительное 100 г
сахар 1 ст.л.
сода 0,5 ч.л.
соль 1 ч.л.
Начинка:
1 большое яблоко
2 груши
корица 1 ч.л.
крахмал 1 ст.л.
панировочные сухари 2 ст.л. (но я про них забыла)
изюм большой сладкий

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
смешать муку с содой
смешать муку с содой
На весь экран
шаг 2
воду с солью и сахаром довести до кипения,снять с огня, добавить масло и лим.сок
воду с солью и сахаром довести до кипения,снять с огня, добавить масло и лим.сок
На весь экран
шаг 3
водно-маслянную смесь добавить в муку,
водно-маслянную смесь добавить в муку,
На весь экран
шаг 4
перемешать,замесить тесто,дать остыть
перемешать,замесить тесто,дать остыть
На весь экран
шаг 5
В это время фрукты режем на дольки,добавляем корицу,крахмал + 2 ст.л. сахара
В это время фрукты режем на дольки,добавляем корицу,крахмал + 2 ст.л. сахара
На весь экран
шаг 6
тесто раскатать прямо на бумаге для выпечки толщиной 5 мм, центр посыпать сухарями (я забыла)
тесто раскатать прямо на бумаге для выпечки толщиной 5 мм, центр посыпать сухарями (я забыла)
На весь экран
шаг 7
выложить начинку,посыпать 1 ст.л сахара, защипнуть края
выложить начинку,посыпать 1 ст.л сахара, защипнуть края
На весь экран
шаг 8
закрыть центр фольгой,отправить в духовку мин на 25-30 при190 гр., затем снять фольгу и еще минут 10 зарумянить
закрыть центр фольгой,отправить в духовку мин на 25-30 при190 гр., затем снять фольгу и еще минут 10 зарумянить
На весь экран
шаг 9
приятного аппетита!
приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
МаринаL
МаринаL
16.05.2013 22:28:08

Ну такой пирог нужно обязательно забирать, думаю, что летом это тесто будет суперпопулярным!😍😋😋😋

ярослава
ярослава
17.05.2013 15:18:36
МаринаL,

с нетерпением жду свежего урожая ягод!🌺

Яна
Яна
16.05.2013 18:14:31

Как все легко и просто, но результат получается такой вкуснейший 😊🍁🍁🍁

ярослава
ярослава
17.05.2013 15:19:56
Яна ,

это точно .смастерила я его уже вечером,фотографировала уже в потемках,но быстро!🌸🌸

Мурзик
Мурзик
16.05.2013 13:06:12

Ярослава, галета супер аппетитная)) и очень приятно, что с цельнозерновой мукой)) забираю))) 😄😄😄

ярослава
ярослава
16.05.2013 13:38:55
Мурзик,

ага,тесто мне понравилось,буду еще что-нибудь с ним готовить...🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.05.2013 11:46:29

Ну вот, опять вкусности... Ярочка, я за тобой не успеваюююююpooh_lol
Пока уношу😘

ярослава
ярослава
16.05.2013 12:19:01
Снежинка Татьяна,

уноси,но далеко не прячь!pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.05.2013 12:19:57
ярослава,

pooh_lolЭх, где бы столько едоков взять, я бы каждый день твои вкусноти готовила😌😃

ярослава
ярослава
16.05.2013 13:38:11
Снежинка Татьяна,

ох,и не знаю...иногда от этих едоков устаешь..😳

Катерина
Катерина
16.05.2013 11:25:38

Красивые фото и галета вкуснейшая!😍💗

ярослава
ярослава
16.05.2013 11:35:08
Катерина,

Катерина галета и правда получилась превосходной!💗

Показать еще комментарии