Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Полпеттоне

Полпеттоне
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рекомендую попробовать это блюдо всем любителям итальянской кухни
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриный фарш - 250 г
Желток - 1 шт
Сыр твердых сортов - 50 г
Рикотта - 3 с.л.
Пармская ветчина - 5 пластов (на 5 порций)
Бокал белого сухого вина
Перец черный молотый
Мускатный орех
Соль
Оливковое масло для обжарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить все ингридиенты. Сыр натереть, перец измельчить.
Подготовить все ингридиенты. Сыр натереть, перец измельчить.
На весь экран
шаг 2
Смешать фарш, рикотту, сыр, желток, перец, мускатный орех. Посолить.
Смешать фарш, рикотту, сыр, желток, перец, мускатный орех. Посолить.
На весь экран
шаг 3
Из получившегося фарша сформировать котлетки и завернуть их в ветчину
Из получившегося фарша сформировать котлетки и завернуть их в ветчину
На весь экран
шаг 4
Обжарить котлетки на оливковом масле с двух сторон
Обжарить котлетки на оливковом масле с двух сторон
На весь экран
шаг 5
Выложить на противень и залить одним бокалом вина
Выложить на противень и залить одним бокалом вина
На весь экран
шаг 6
Выпекать при 180 градусах 30 минут
Выпекать при 180 градусах 30 минут
На весь экран
шаг 7
Подавать полпеттоне лучше всего со спагетти
Подавать полпеттоне лучше всего со спагетти
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
tomaya05_Юлия
tomaya05_Юлия
20.05.2013 00:29:05

ООО, мы такое любим)))) спасибо за рецепт))))💐

Евгения Жолобова
Евгения Жолобова
21.05.2013 17:25:57
tomaya05_Юлия,

на здоровье! 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
20.05.2013 00:28:49

Ух ты 😃...как вкусно!!! 😋 Думаю,овощей 😉 ещё не хватает рядышком...

Евгения Жолобова
Евгения Жолобова
21.05.2013 17:26:39
ТатьянаS,

это точно, скорее бы свои на даче выросли ;)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.05.2013 21:27:52

Нежно и ароматно!!!😋

Светлана S
Светлана S
18.05.2013 19:44:23

В написании слова " Польпетонне", вы допустили ошибку. Т. к. это название происходит от слова " польпетте", что по русски означает тефтели, котлеты, то и правильнее будет написать " ПольпеТТоне". Я любитель итальянской кухни 😊💐

Евгения Жолобова
Евгения Жолобова
19.05.2013 06:08:33
Светлана S,

Спасибо, действительно вместо "тт" напечатала "нн". 😬