Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Азу по-татарски

Азу по-татарски
Азу по-татарски
54640 ed4 square100
Азу по-татарски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо -500 грамм;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Картофель - 5 шт;
Чеснок молодой - 0,5 головки;
Помидоры -3 шт;
Томатная паста -1 ст.л;
Растительное масло - 0,5 стакана;
Огурец соленый- 2 шт;
Зелень;
Перец;
Соль;
Сахар.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать соломкой. Обжарить в растительном масле до корочки, слегка посолить. Выложить мясо в отдельную посуду. В сотейнике обжарить картофель соломкой и тоже выложить в отдельную посуду. Мясо вернуть обратно в сотейник.
Мясо нарезать соломкой. Обжарить в растительном масле до корочки, слегка посолить. Выложить мясо в отдельную посуду. В сотейнике обжарить картофель соломкой и тоже выложить в отдельную посуду. Мясо вернуть обратно в сотейник.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами, морковь - брусочками. Морковь в этом блюде использовать не обязательно, все по желанию. Добавить морковь с луком к мясу и жарить до мягкости моркови.
Лук нарезать полукольцами, морковь - брусочками. Морковь в этом блюде использовать не обязательно, все по желанию. Добавить морковь с луком к мясу и жарить до мягкости моркови.
На весь экран
шаг 3
Затем в сотейник добавить помидоры и томатную пасту. Если паста и помидоры очень кислые, то можно немного подсластить, чтобы выровнять вкус. Залить водой и тушить 10 минут.
Затем в сотейник добавить помидоры и томатную пасту. Если паста и помидоры очень кислые, то можно немного подсластить, чтобы выровнять вкус. Залить водой и тушить 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем положить огурцы и тушить 30 минут. Жидкость должна выкипеть до половины.
На весь экран
шаг 5
Теперь нужно соединить поджаренный картофель, измельченный чеснок с подливой. Если нет молодого чеснока, то просто измельчите 2 зубчика . Прогреть 5 минут, посыпать зеленью. Выправить на соль и сахар. Можно подавать. Приятного аппетита!
Теперь нужно соединить поджаренный картофель, измельченный чеснок с подливой. Если нет молодого чеснока, то просто измельчите 2 зубчика . Прогреть 5 минут, посыпать зеленью. Выправить на соль и сахар. Можно подавать. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
20.05.2016 13:24:50

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !! ПРИГОТОВИЛА ВАШЕ АЗУ--ДУМАЮ ,ЧТО ВКУСНО...НО ЦВЕТ КАРТОШКИ НЕ ТАКОЙ ЯРКИЙ КАК У ВАС...ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТОМ-- КАК ЕЁ ПОЖАРИТЬ ? МОЖЕТ В КРАХМАЛЕ ОБСЫПАТЬ ? СПАСИБО.

Лана
Лана
28.06.2016 09:38:50
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Вы же томат добавляете и картошка потом окрасится.

Nadin
Nadin
21.05.2013 00:36:27

Светик,очень вкусно и насыщенно!!!💐💐💐

Лана
Лана
21.05.2013 19:26:20
Nadin,

Спасибо, Надюша😊🌷

Любовь F
Любовь F
20.05.2013 10:43:14

Вкусно!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Лана
Лана
20.05.2013 20:40:35
Любовь F,

Спасибо😍😊🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
20.05.2013 00:14:27

Люблю,когда овощей 😌много и они томятся 😊 с мяском! 😃

Лана
Лана
20.05.2013 20:40:18
ТатьянаS,

Аха, очень вкусно получается 👌😊

ВикторияS
ВикторияS
20.05.2013 00:12:13

Светуля, очень вкусный, я бы сказала, богатый вариант азу!!!😋😋😋💐

Лана
Лана
20.05.2013 20:39:56
ВикторияS,

Благодарю, Викульчик😘😘

Показать еще комментарии