Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
19448
2
Кускус с тыквой, шалотом и пастернаком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
22788
0
Реклама

Горшочек с гречей и грибами

Горшочек с гречей и грибами
Горшочек с гречей и грибами
Горшочек с гречей и грибами
Горшочек с гречей и грибами
Горшочек с гречей и грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Гречка содержит меньше углеводов, чем другие крупы. При этом она является ценным диетическим белковым продуктом с высоким содержанием аминокислот. И главное, богатый источник железа, кальция, фосфора, йода, витаминов группы В.
Ингредиенты
1 стакан гречки
2 стакана воды
200 г грибов (шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
соль,
щепотка свежемолотого черного перца,
масло растительное,
масло топленое

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Гречку промыть,залить водой и оставить на 3 часа. Натереть морковь на крупной терке. Репчатый лук порезать кубиками.
Гречку промыть,залить водой и оставить на 3 часа. Натереть морковь на крупной терке. Репчатый лук порезать кубиками.


На весь экран
Грибы почистить (не мыть, так как грибы впитывают воду как губка), и порезать.
Грибы почистить (не мыть, так как грибы впитывают воду как губка), и порезать.


На весь экран
Когда гречка разбухнет перекладываем её в горшочек, добавляем слой лука, моркови, перец, соль, грибы.
Когда гречка разбухнет перекладываем её в горшочек, добавляем слой лука, моркови, перец, соль, грибы.


На весь экран
Сверху кладем кусочек топленого масла. Поставить в духовку на 30-40 минут при 180-200 г.
Сверху кладем кусочек топленого масла. Поставить в духовку на 30-40 минут при 180-200 г.


На весь экран
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Очень вкусно!!! Я делаю так же, только с белыми грибами)))))))))))💐

Стелла
Стелла
10 лет назад

Чувствую, что это не просто гречка, а очень вкусно приготовленная гречка!😄😋🌿🌿🌿

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

grechkaaaaaa😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Любимое сочетание😋💖

Яна
Яна
10 лет назад

спасибо за рецепт😊 с любимой гречкой в необычном исполнении 😃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.