Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блины на завтрак со свежей малиной

Блины на завтрак со свежей малиной
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

По консистенции тесто должно получиться как жидкая сметана, а если есть время — дайте ему немного отдохнуть. Хорошо разогретая сковорода — секрет выпечки правильных блинов!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
50 г
50 г
2 ст. л.
Для теста
120 г
1 шт.
1 стакан
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 2
Муку перемешать с сахаром и солью, добавить яйцо, влить молоко и взбить все миксером.
Муку перемешать с сахаром и солью, добавить яйцо, влить молоко и взбить все миксером.
На весь экран
шаг 3
В тесто влить растопленное сливочное масло и ванильный экстракт, еще немного все вместе взбить.
В тесто влить растопленное сливочное масло и ванильный экстракт, еще немного все вместе взбить.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреть оливковое масло и пожарить тонкие блины.
В сковороде разогреть оливковое масло и пожарить тонкие блины.
На весь экран
шаг 5
На каждый блин выложить горсть малины, слегка посыпать сахарной пудрой и свернуть треугольником, сверху полить жидким медом и посыпать сахарной пудрой.
На каждый блин выложить горсть малины, слегка посыпать сахарной пудрой и свернуть треугольником, сверху полить жидким медом и посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить