Принято считать, что чем дороже стоит шампунь, тем он полезнее для волос. Многие люди, желая иметь
Во время покрытия ногтей гель-лаком защищать нужно не только кожу, предупредила врач.
Удаленная работа — это очень удобно, но в то же время опасно для здоровья. Существую риски развития
Весной в ассортименте кофеен появляются напитки со льдом, а популярность охлаждающих кваса и колы
Катя, подскажите, пожалуйста: мы не варим желтки на водяной бане? просто сырыми добавляем? просто обычно встречаю в рецептах мороженого именно горячие желтки, может быть, вы знаете, в чем разница? 🌸
Марина, действительно, обычно желтки подогревают на слабом огне или на водяной бане, чтобы они слегка загустели и получается что-то вроде крема. В этом рецепте немного проще в плане приготовления, главное чтобы яйца были свежие. Ведь крем для классического тирамису тоже готовится с сырыми яйцами (так что ничего страшного). В чём принципиальная разница, я точно не скажу.
Спасибо за отличный рецепт! Послушайте песни Андрея Ковалёва )
Katja ,ty uzhe profi stala😍
Катя! фото шикарное! это мороженое мне захотелось повторить в первую очередь!😍😍😍
вау,какая красота!😋