Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Флан из лука-порея с крабовыми палочками

Флан из лука-порея с крабовыми палочками
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простой в приготовлении и нежный флан подойдет для легкого обеда или ужина) он очень вкусный теплым, нам понравилось его сопровождать зеленым салатом. Вообще рецепт рассчитан для пароварке и я в ней и готовила, но я предполагаю, что можно попробовать его приготовить в духовке, сделав водяную баню. Формочки поставить в большую форму и налить в нее воды, чтобы она покрывала формочки на 1/3-1/2.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 стебля лука-порея (только белая часть)
12 крабовых палочек
2 ст л сметаны
2 яйца
10 г сливочного масла
петрушка
соль, перец
4 формочки из фаянса или специального стекла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук-порей режем тонкими кружочками. В оригинале его предлагают отварить в пароварке 10 минут, я его решила обжарить на небольшом количестве оливкового масла до мягкости.
Лук-порей режем тонкими кружочками. В оригинале его предлагают отварить в пароварке 10 минут, я его решила обжарить на небольшом количестве оливкового масла до мягкости.
На весь экран
шаг 2
В чашу блендера закладываем все ингредиенты и взбиваем. Я это делаю в режиме пульса, так как мне нравится, чтобы кусочки оставались.
В чашу блендера закладываем все ингредиенты и взбиваем. Я это делаю в режиме пульса, так как мне нравится, чтобы кусочки оставались.
На весь экран
шаг 3
Формочки смазываем сливочным маслом и выкладываем в них полученную массу. По количеству получается 4 небольшие формочки для суфле. Накрываем их фольгой и готовим в пароварке 30 минут.
Формочки смазываем сливочным маслом и выкладываем в них полученную массу. По количеству получается 4 небольшие формочки для суфле. Накрываем их фольгой и готовим в пароварке 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Подаем теплыми, например, с зеленым или овощным салатом. Приятного аппетита))
Подаем теплыми, например, с зеленым или овощным салатом. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Klodia
Klodia
23.12.2014 16:29:32

Что-то мне не очень понравилось. Вообще сперва показалось вкусно, но быстро вкус приедается. Наверно на любителя) Но все равно спасибо за рецепт)

Мурзик
Мурзик
27.12.2014 02:29:00
Klodia,

Klodia, спасибо большое за отзыв и за честное мнение) мне на самом деле жаль, что Вам не понравилось блюдо. Наверное, это не подходящий для Вас рецепт и сочетание продуктов( я предполагаю, что это блюдо и правда на любителя и еще зависит от вкуса крабовых палочек/мяса. Мне, например, российские варианты не нравятся, и я в Москве их практически не ем. А вот здесь, в Швейцарии, другое дело - они кажутся вкуснее и натуральнее. Хотя, это, конечно, мое субъективное мнение. 💐

Ольга
Ольга
29.09.2013 14:02:24

совсем не могу себе представить это на вкус... наверное стоит попробовать)))

vicky
vicky
25.05.2013 20:14:36

Нежная и лёгкая вкуснятина😘 я тоже такое хочу 😘😘

Julia Z
Julia Z
25.05.2013 00:37:33

ob`edenie😍

Мурзик
Мурзик
25.05.2013 12:50:24
Julia Z,

Юлечка, спасибки))😄😄😄

Liza Oliver
Liza Oliver
24.05.2013 20:05:33

Оля! Спасибо за рецепт и идею) записала в кк..обязательно воплощу в жизнь 🌹

Мурзик
Мурзик
24.05.2013 23:14:41
Liza Oliver,

Лиза, тебе спасибо, что заглянула)) буду рада, если попробуешь))🌷🌷🌷😄😄😄

Показать еще комментарии