Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог без муки с курицей, шпинатом и болгарским перцем

Пирог без муки с курицей, шпинатом и болгарским перцем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Полезный и низкокалорийный пирог.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г куриной грудки
400 г шпината
2 болгарских перца
300 г однородного творога
два яичных белка
зеленый лук
молотая паприка
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку измельчить в блендере, посолить и поперчить. Выложить фарш на застеленную пергаментом форму.
Куриную грудку измельчить в блендере, посолить и поперчить. Выложить фарш на застеленную пергаментом форму.
На весь экран
шаг 2
Сверху фарша выложить припущенный на воде перец.
Сверху фарша выложить припущенный на воде перец.
На весь экран
шаг 3
На перец выложить измельченный шпинат или листья шпината.
На перец выложить измельченный шпинат или листья шпината.
На весь экран
шаг 4
Последний слой - взбитый с яичными белками и паприкой творог. Сверху посыпать зеленым луком. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Последний слой - взбитый с яичными белками и паприкой творог. Сверху посыпать зеленым луком. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.05.2013 11:58:31

ЗдОрово!!!😍

Helen
Helen
24.05.2013 17:20:17
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня🌺🌺🌺