Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно сварить глазурь,но он тогда сильно плывёт от всего жидкого.И крем и фрукты.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Начинка:консервированные персики,ананасы,виноград.
мука-2ст.
масло сливочное-200гр
сахар-1ст
яйца-6шт
какао-1ст.л
коньяк или водка-1ч.л
Тесто:мороженное-200гр
Крем:сметана-1кг
сахарная пудра-250гр
100гр шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто:Белки отделить от желтков.Желтки растереть с сахаром,а белки взбить в пену и смешать с мороженным(мягким).В желтки добавить масло мягкое и соединить две массы.Хорошо перемешаем,но не взбивать.В алкоголе растворить какао.Добавить в тесто и замешать с мукой.Тесто должно быть чуть жиже,чем на оладьи.Выпечь два коржа,разделив массу на пополам. Крем:Примитивно взбить пудру со сметаной. Сборка торта:Разрезаем один корж намазываем его кремом.Укладываем консервированные фрукты,по желанию, сверху ,ломаем кусками корж,обмакиваем в крем.Опять фрукты.Выкладывать горкой. Закрываем кремом все промежутки и посыпаем тёртым шоколадом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить