Спецпроекты:
Детское менюДружба с ИталиейVkusnoLogo4Biolio logo
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Почеревок отварной пряный домашний

Почеревок отварной пряный домашний
Почеревок отварной пряный домашний
Почеревок отварной пряный домашний
Почеревок отварной пряный домашний
Почеревок отварной пряный домашний
54834 ed4 square100
Почеревок отварной пряный домашний
Почеревок отварной пряный домашний
Почеревок отварной пряный домашний
Почеревок отварной пряный домашний
0
vicky
vicky
Рецепт на:
1 персону
 
Описание
Во время варки запах стоит обалденный, витает по всему дому. Я уже представляю сочное, нежнейшее мясо с прослойкой янтарного сала, пропитанной ароматами чеснока, пряных трав и душистого перца. Здесь и рюмочка запотевшей водочки как бы сама напрашивается !!
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

600 г почерёвка
морковь
лук
сельдерей
перец чёрный душистый, чили, лавровый лист
зелень
3 зубчика чеснока
смесь перцев
паприка сухая
лавровый лист, соль

На весь экран
шаг 1
Почерёвок сварить с добавлением овощей и специй, соли и перцев до готовности.
Почерёвок сварить с добавлением овощей и специй, соли и перцев до готовности.
На весь экран
шаг 2
Сделать кашицу из перетёртого чеснока с солью, паприкой и смесью перцев.
Сделать кашицу из перетёртого чеснока с солью, паприкой и смесью перцев.
На весь экран
шаг 3
Ещё горячий почерёвок извлечь из отвара и сделать в нем надрезы.
Ещё горячий почерёвок извлечь из отвара и сделать в нем надрезы.
На весь экран
шаг 4
Нашпиговать смесью чеснока, натереть ею мясо со всех сторон, обложить лавровым листом, завернуть в фольгу, остудить. Положить на ночь в холодильник.
Нашпиговать смесью чеснока, натереть ею мясо со всех сторон, обложить лавровым листом, завернуть в фольгу, остудить. Положить на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 5
На следующий день душистый почерёвок готов к употреблению. Приятного аппетита!
На следующий день душистый почерёвок готов к употреблению. Приятного аппетита!
Голоса за рецепт дня(1)
Туся
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.05.2013 21:57:14

Ммммммммм😋😋😋

vicky
vicky
26.05.2013 23:34:38
Яна
Яна
26.05.2013 17:23:45

Представляю какой аромат ! 😊 Вкусно! 😃💖🌹

vicky
vicky
26.05.2013 23:35:02
Яна ,

да и вкусно оч😘😘

Радость
Радость
26.05.2013 16:46:10

Ой, какой душистый!!! Так и просится ломтик - другой в рот!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
А на сайте очень вкусный рецепт ранее Людмила выставляла http://www.edimdoma.ru/retsepty/37697-rulet-iz-pocherevka 🍀🍀🍀

vicky
vicky
26.05.2013 23:35:51
Радость,

С радостью 🍀🌿🍀

Стелла
Стелла
26.05.2013 08:28:50

Вика, стесняюсь спросить, .....а что такое почеревок?😌

vicky
vicky
26.05.2013 23:38:04
Стелла,

Это свиное салом с прослойкой мяса и кожей с брюха ( живота ) свинки, в большей степени мужское блюдо 🍂🍂🍂

Стелла
Стелла
27.05.2013 10:29:57
vicky,

Спасибо! Это я тоже люблю.pooh_lol😘

ТатьянаS
ТатьянаS
26.05.2013 02:57:55

Слово "почеревок" 😲 я услышала впервые 😌 на сайте...Ароматный очень! 😃😍

vicky
vicky
26.05.2013 23:39:42
ТатьянаS,

а некоторые говорят "почерёвка" , но вкус от этого не меняется🍃🍃🍃

ТатьянаS
ТатьянаS
27.05.2013 00:26:33
vicky,

А у нас 😌 называют просто "прослоечка"! 😃💖😄

Показать еще комментарии