Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики со сливочным сыром

Блинчики со сливочным сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Можно и с творогом, если сливочный сыр не имеется в продаже. Вкусный и сытный завтрак или обед для школьника. Можно приготовить заранее, держать в морозильнике, на ночь переложить в холодильник,утром подогреть на сковороде с маслом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка:
226 г
2 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
½ стакана
Для теста:
¾ стакана
¾ стакана
4 шт.
2 стакана
1 ст. л.
55 г
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В блендаре или вручную взбить все для блинчиков, сухой мак добавить когда остальные ингредиенты полностью перемешаны. Затем поставить тесто в холодильник на 30-60 мин.
В блендаре или вручную взбить все для блинчиков, сухой мак добавить когда остальные ингредиенты полностью перемешаны. Затем поставить тесто в холодильник на 30-60 мин.
На весь экран
шаг 2
Приготовим начинку. Взбить сливочный сыр со сливками, сахаром и растопленным сливочным масло на средней скорости до однородной массы. Отставить в сторону.
Приготовим начинку. Взбить сливочный сыр со сливками, сахаром и растопленным сливочным масло на средней скорости до однородной массы. Отставить в сторону.
На весь экран
шаг 3
Выпекать блинчики на разогретой сковороде, первый блин на растительном масле, последующие уже без него.
Выпекать блинчики на разогретой сковороде, первый блин на растительном масле, последующие уже без него.
На весь экран
шаг 4
На готовые блинчики распределить по всей поверхности начинку. Начинки хватает ровно на кол-во испеченных блинов по этому рецепту 8-10 шт.
На готовые блинчики распределить по всей поверхности начинку. Начинки хватает ровно на кол-во испеченных блинов по этому рецепту 8-10 шт.
На весь экран
шаг 5
Свернуть рулетом или конвертом. Обжарить вновь на сковороде слегка.
Свернуть рулетом или конвертом. Обжарить вновь на сковороде слегка.
На весь экран
шаг 6
Подаем с разогретым джемом или сиропом. Приятного аппетита.
Подаем с разогретым джемом или сиропом. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
12.09.2014 00:54:28

Замечательные блинчики-рулетики! 😇

Апрель
Апрель
12.09.2014 03:55:06
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна💗

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
12.09.2014 00:28:07

Какие ровненькие и аппетитные💖

Апрель
Апрель
12.09.2014 03:55:17
Татьяна Онегина,

спасибо Татьяна😘

~Un Dina~
~Un Dina~
11.09.2014 18:36:46

Аля, а ты блинчики разрезала на две части ?

Апрель
Апрель
12.09.2014 03:55:32
~Un Dina~,

да свернула и разрезала😋

Катерина_Н
Катерина_Н
11.09.2014 18:31:27

Люблю блинчики! Начинка замечательная!😋😋😋

Апрель
Апрель
12.09.2014 03:55:48
Катерина_Н,

да блинчики вкусные выходят💗

Надежда
Надежда
11.09.2014 18:28:05

До чего же аппетитно!😋😇🌺

Апрель
Апрель
12.09.2014 03:55:59
Надежда,

спасибо😘

Показать еще комментарии