Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Гаспачо"

Салат "Гаспачо"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

350 г фасоли черной Прето «Ярмарка» (замочить на ночь)
4 помидора
1 перец желтый болгарский
3 ст. л. сметаны
0,5 ст. соуса «Сальса»
1 ст. л. лимонного сока
пучок листьев сельдерея
соль, перец черный молотый — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить фасоль на ночь, затем воду слить.
На весь экран
шаг 2
Варить фасоль под крышкой на медленном огне до готовности около 1 часа.
На весь экран
шаг 3
Нарезать кубиками жёлтый перец, помидоры и мелко нарубить сельдерей.
На весь экран
шаг 4
В небольшой миске смешать соус «Сальса», сметану и сок лимона.
На весь экран
шаг 5
Смешать фасоль, помидоры, жёлтый перец и сельдерей. Подавать с соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить