Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья по-домашнему

Лазанья по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3161
кКал
134%
Белки136 г
Жиры102 г
Углеводы432 г
% от дневной нормы
34 %
20 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
700 г
3 шт.
по вкусу
250 г
2 веточки
2 шт.
25 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук чистим, режем мелким кубиком и выкладываем в разогретую кастрюлю, потом добавляем томатное пюре.
Лук чистим, режем мелким кубиком и выкладываем в разогретую кастрюлю, потом добавляем томатное пюре.


На весь экран
Перец чили, чеснок и зелень режем мелко и добавляем в кастрюлю, также базилик, соль, перец по вкусу.


На весь экран
Листы лазаньи заливаем кипятком. Форму смазываем маслом. Первый слой выкладываем листы лазаньи, потом начинку, потом посыпаем сыром и поливаем сливками, потом опять листы лазаньи, потом начинку, посыпаем остатками сыра и поливаем остатками сливок. Последний слой - листы лазаньи, сверху добавляем томатное пюре по всей поверхности.


На весь экран
Ставим в разогретую духовку при 180 градусах и готовим до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Светлана Приймак (Сашникова)
Светлана Приймак (Сашникова)
10 лет назад

Что из себя представляют листы для лазаньи?

Т
Т
10 лет назад

Да...,подготовки 😏 много,но зато потом 😃 какое шикарное блюдо получается! 😄

Яна
Яна
10 лет назад

😊 такая вкуснотень 😃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.